Тема 33023, сообщений: 154
Хорар: что происходит? |
| Автор | Сообщение |
|
Фегда Астролог |
/да, у Льва Николаевича всё про неугомонную плоть!/
Это как водится - у кого чего болит
А с данным МЧ у вас очень сильное секс.влечение, вам или совсем не видеться или всё же решиться на сближение, иначе на садо мазо похоже, а это не айс для организмов, однако. |
|
Венера 111 |
Это при таком то мощнейшем аспекте между гендерными планетами? Как знать, как знать...иногда только на таких аспектах браки долго и держатся. т.е. если секс будет- то залипну конкретно? лучше не начинать? |
|
Фегда Астролог |
Да кто ж вам за вас скажет??? это только опытным путём узнаётся, и выше уже написала про этот аспект в браке, а вы делайте выводы, это ваш урок, ваши горькие и сладкие ягоды. |
|
Венера 111 |
да, очень сильное! |
|
Лунная Дева |
т.е. если секс будет- то залипну конкретно? лучше не начинать? Как все сложно, вот тоже не хотела давать советы, и все же... Фактически у Вас сейчас 2 пути. 1-й оставить все как есть, жить без большой радости, но и без бед. 2-й - испытать ни с чем не сравнимое счастье и сильную боль, когда оно закончится. Вам решать, начинать или нет.
Сказали спасибо: 4
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Чем закончилась ваша история?
Венера,ничем, я в этом плане трусиха по-жизни,просто не дала ситуации развиваться , решила сделать так,как написала Фегда,-совсем больше не видиться, хотя притяжение также было сильное
просто представила,что смогу без этого "запретного плода","люблю не могу "и дальше жить,а кто не может,ну ..тот и совершает поступки ,у каждого свое
желаю удачи! https://evolution.life/p/helenbor |
|
Фегда Астролог |
Мы с Лунной Девой, практически в унисон одно и тоже вам сказали, и больше вряд ли что то можно добавить в формате форума. Удачи. |
|
Фегда Астролог |
Ни какой сублимации секс.энергии, кроме реальных физ.нагрузок и спорта (и то не факт, что 100%), не существует, это всё новомодные псЮхо завлекалочки. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Повторяюсь,у всех разные ситуации,разные энергии "вылезают" на первый план,сексуальные возможно,не знаю,у меня видимо с ними все в порядке,только https://evolution.life/p/helenbor |
|
АстроКэт ![]() Марина |
тема любовного треугольника актуальна как никакая другая 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.