Тема 33023, сообщений: 154
Хорар: что происходит? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Венера 111
А может- в прошлой жизни мы были любовниками? Скорее одна семья, возможно знатная или богатая.
а в этой- нам надо сдержать себя? не в сдерживании дело. Это связь не эгоистичная, вы ей не воспользуетесь лично воспользоваться для себя. (я так вижу) как будто мы с ним близнецами были раньше! очень близко к этому "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Венера 111 |
Спасибо! не совсем понимаю это предложение. |
|
vau |
Ахахаха! почему друзьями нельзя быть! Он мне сказал, когда рядом со мной сидел- то еле сдерживал себя, чтоб не набросится! И у меня так же. Я то думала- я уже старушка, а тут ТАКАЯ страсть внутри бурлит Ну а в чём проблема? будьте очень близкими друзьями
не совсем понимаю это предложение. скажем так: эта ситуация возникла для вашего духовного роста, для осознания себя живой душой, бессмертной к тому-же. То еть это не банальная бытовая ситуация:
"Ночь. Лежу на жене Одеяло прилипло к попе Штампую кадры советской стране! Назло буржуазной европе!"
(это я так вижу , а там как вы ситуацию увидите - ваш опыт) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Он мне сказал, когда рядом со мной сидел- то еле сдерживал себя, чтоб не набросится! И у меня так же.
это ничего не решит, можете попробовать и дальше не волноваться. т.к
Вы стремитесь к вашим телам, но истинная Любовь проявляется на уровне ваших душ и даже на уровне вашего Высшего Я. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Фегда Астролог |
Венера 111 /Мне астролог сказала, что никакого прогноза дать не может. Что так далеко она не смотрит, что это не информативно. И ещё сказала, что не хочет рушить мою семью. Что Стрельцы очень непостоянны, и нужно время, чтобы проверить его чувства./ Подобные советы вам тут надавали и не астрологи, а проф.астролог такие ответы точно не даёт. Астролог вполне может проанализировать и его эмоц.состояние на данный момент, он это сделал? |
|
Венера 111 |
vau, спасибо! надо обдумать, осмыслить, что вы написали. но, мне кажется, суть я уловила- "нет людей, есть Бог, который спасает и лечит". Этот мужик всего лишь средство, для обретения чего то нового."секс ничего не решит". Да, это точно. не, дружбы не возможно. жена за ним следит, как выразится, контролирует всё. Спасибо! |
|
Венера 111 |
Подобные советы вам тут надавали и не астрологи, а проф.астролог такие ответы точно не даёт. Астролог вполне может проанализировать и его эмоц.состояние на данный момент, он это сделал? Фегда Астролог, спасибо! мне сдесь больше рассказали! намного больше! А та женщинаастролог сказала- что да, мы сильно влюбились друг в друга, что главное не причинить боль семьям своим, что у меня в гороскопе заложено- с одной стороны мне нужна семья, с другой- эмоции. Ещё про мужика сказала, что его эмоции очень поверхностные. вообщем то всё. |
|
Венера 111 |
Такое впечатление, что в читальном зале библиотЭки Ну Льва Николаевича Толстого не очень легко осилить, да и труды объёмные, время нужно свободное... на Каренину. ЛЕДИ МАКБЕТ МЦЕНСКОГО УЕЗДА по объёму меньше - приамбула та же - ни что не вечно под Луной да, у Льва Николаевича всё про неугомонную плоть!
Выразили несогласие: 1
|
|
Фегда Астролог |
/"секс ничего не решит"/ Это при таком то мощнейшем аспекте между гендерными планетами? Как знать, как знать...иногда только на таких аспектах браки долго и держатся. |
|
vau |
"нет людей, есть Бог, который спасает и лечит". да, да, да. как выразится, контролирует всё. конечно, за всеми следят и записывают...
Господа, будьте внимательны , не расслабляйтесь! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.