Тема 33022, сообщений: 60
Нападение, насилие |
| Автор | Сообщение |
|
reginleif, тогда управитель 8 дома
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Джия |
reginleif
тогда упр. 8-го
Но это ничтожно мало Это Ваши данные? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
reginleif |
да, jin. Вот подумалось: может, еще трин Хирона к Марсу так шутит, при скорпионьем Асц? На самом-то деле всегда отделывалась лёгким испугом. Но воспиталось хладнокровие необычайное благодаря таким приключениям. Хирон - учитель, как-никак. |
|
reginleif |
да, Джия. Мои, кровные
Может |
|
Джия |
reginleif, Вы просто наверное очень привлекательная, много скорпионьей энергии, сильный Марс, упр АСЦ..
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julia777 |
reginleif Сумку только один раз дернули с плеча в темное время суток, но это не показатель. Ну и ситуация с лифтом, которую на предыдущей странице описала.
Скорее всего дело действительно в |
|
reginleif |
Джия,Julia777, спасибо за наблюдения. Вспомнила одну деталь: когда убалтывала одного похитителя, оказалось, что в этот день он поминал годовщину смерти своего отца и употребил с горя каких-то веществ, чего в повседневной жизни себе не позволял. |
|
Julsi |
reginleif
У меня почти все как у Вас (25.12.1978). Из похожего: в 15 лет ко мне приставал муж школьной учительницы (ему было 32), у меня же дома))), был даже "роман", но дальше обжиманий дело не зашло; чуть не утонула в очень мелком месте из-за необычного подводного снаряжения, но муж спас. И все. Венера с Ураном, Солнце с Марсом и Хироном не причем, я думаю.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Julia777
Вот все таки как люди по разному относятся к критическом ситуациям
Согласна. До сих пор не могу понять тот свой механизм действия - почему я не испугалась то?! Может потому что нападающий не проявлял сильной агрессии? Потому что отдал инициативу мне? Потому что сам продавился? |
|
Дамаск миру мир |
Милана, даты происшествия нет, но спрошу как увижу, если вспомнит. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.