Тема 33022, сообщений: 60
Нападение, насилие |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Slavena У К. Рэшман читала, аспект Марс Плутон в женской карте может дать такое событие
У меня есть такой аспект. Возможно это частичка формулы 1-7-8.
Сейчас начала смотреть транзиты на дату события. Меня конечно учили анализировать включение домов. Так и сделаю позже. Где б еще время взять свободное
Транзит
Jin Имею несколько карт девушек подвергшихся изнасиловаю, где луна в 8 доме. При соединении в дирекциях К8 с луной было изнасилование.
У меня в натале |
|
Карамелька ![]() |
Очень часто в карте жертв изнасилования прослеживается Венера в квадрате, оппозиции к Плутону, или лилит в 8 доме. |
|
Milena18 |
Карамелька
только напряженные аспекты |
|
Milasha Милана |
Дамаск, спасибо за данные, а вы знаете дату события у вашей знакомой? В транзитах можно уже предположить, что именно "включилось".
reginleif местные бандиты (90-е) Да уж! Это уже своеобразная культура нашей страны! Мне как-бы вреда от них не было
Ария вспоминаю ваш
Я вот думаю аспект |
|
Лунная Дева |
Тоже была попытка изнасилования много лет назад, к счастью ничего страшного не произошло. Подтверждаю, единственный способ спастись (если не имеешь пояса по каратэ) - заговорить, отвлечь, при этом выжидая когда можно будет убежать или позвать на помощь. В самый страшный момент все эмоции отключились, мозг начал работать как компьютер, просчитывая все возможные варианты спасения. Это потом была истерика, и несколько лет неприятия мужчин вообще, и боязнь малолюдных мест даже днем. В транзитах Лилит и Нептун оказались в одном градусе, и все это на куспиде моего 11д. В дирекциях Уран был в квадрате с нат Венерой. Не знаю насколько это может быть указанием на событие, но больше ничего не нашла. В натале 1д пустой, Марс в гармоничных аспектах. |
|
reginleif |
Milasha, для вашей коллекции Преследования "странных дядек" сызмальства. Попытка изнасилования со стороны родного отца. Домогательства мужчин в самых разных видах и степенях. Небольшое сотрясение мозга от несостоявшегося жениха. Два похищения. Один раз чуть не утонула - еле спаслась (вспомнила просто, пусть будет бонусом) - все это до релокации. После переезда - тишь да гладь почти. Экстремальные случаи при вождении - как за хлебом сходить (так, для полноты картины).
Вот, всё что удалось вспомнить, а то голова-то стрясенная, с памятью не очень
Сказали спасибо: 1
|
|
reginleif Первичный управитель 8 дома марс в 4 доме, хотя и в козероге и без поражений.
Еще венера в скорионе, но в Так явных указаний А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Джия |
reginleif
Упр АСЦ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
reginleif |
gin,Джия, добрый вечер. время рождения 00: 25 по GMT (я так и указала) - вы его поставили в качестве местного. То есть местное время рождения по Перми - 05:25 Я пока что обхожу стороной темы любого экстрима в астрологии, даже транзиты указанных событий ни разу не рассматривала, да и не помню многих дат даже приблизительно. Психика заботливо отводит мне глаза от прошлого). Просто помещаю данные на форуме "для науки". |
|
Julia777 |
Вот все таки как люди по разному относятся к критическом ситуациям И тут меня такой смех разобрал, когда я представила какую он "выручку" рублей в 20 с нас получит, сквозь смех предложила ему обыскать все наши карманы и забрать все что найдет. При этом внутренне понимала что человек неадекват и всякое может быть, но его так смутила моя странная реакция (должна была испугаться, а она ржет) что как только доехали до этажа, он сам открыл двери и рванул наутек. Т.е. Для меня это и особым проишествием не было, а подруга моя так испугалась, что потом года 3 в подъездах и лифтах вздрагивала от любого шума. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.