Тема 32987, сообщений: 165
Или я дурак или лыжи не едут. Как правильно давать толкача мужчине и стоит ли |
| Автор | Сообщение |
|
Oks_sib |
Иркутск |
|
Oks_sib |
Селин,вы знаете это не наш вариант, хозяйничать он не любит и вообще по дому делает мало что,и не очень хочет чтоб я работала, хочет еще второго ребенка и чтоб я сидела занималась детьми и домом, а он работал и зарабатывал, только вот что то не особо у него это получается |
|
Смешная Жеманница |
хочет еще второго ребенка и чтоб я сидела занималась детьми и домом,
по телячьей-то луне кто бы сомневался) его идеал-домохозяйка с ямочками на локтях, как в романе Обломов) И он удивительно напоминает главного героя по вашим рассказам |
|
Вишенка ![]() ягодка |
У моей приятельницы был муж, вобщем 15 лет она всячески пыталась направлять его, воспитывать и включать толкача. А он зарабатывал ровно столько , что хватало на еду ему, сигареты и одежку простую только ему, ну и там всякий бензин . Всё. То есть своей ЗП он покрывал только свои расходы, причем без излишеств. А то что есть ребенок, и ребенка была вынуждена обеспечивать жена- ему похрен было совершенно. 15 лет моя приятельница никак не втыкала, что так будет всегда. Что пахать приходится ей, а его все устраивает, он свято верил, что он же зарабатывает на свои минимальные потребности! Квартиру купила она полностью на свои деньги. По истечении 15 лет, когда подрос ребенок, у ней случился инсайт, она включила очерденого толкача муженьку- что нужны деньги Федя, деньги нужны. Муженек обиделся как обычно, типа что за дура, он же приносит деньги! ага 30 тыс руб в реалиях современной Москвы. Офигеть как много. Подруга психанула и вышвырнула его на улицу. Муженек вернулся к мамочке, там оказалось что ему никто не рад)) Вобщем бедолага так ничего и не понял. Главное же ему то этих денег хватает на все! Причем долгие годы я говорила ей- гони его, гони, нахрен тебе нужен этот урод. Нет, она верила что наступит тот светлый час - и она раскачает его))) случится чудо, и ленивый никчемный мужичонка станет вдруг зарабатывать хорошие деньги.... Ага, мечты...мечты...)) Как сладок это сон. консультирую, обращаться на почту
|
|
Oks_sib |
|
|
Lelya Леля |
По ЮУ он привык, что надо на работе именно служить и работать, а не лезть наверх.
не согласна. он привык пытатъся прогнуть под себя начальство. Т.е. в 6 доме кроме ЮУ еще и плутон (кот. в оппозиции к луне Я бы перестала его толкать.
Выразили несогласие: 2
|
|
Oks_sib |
Ну вот вы знаете немного не та ситуация. Мы в провинции живем, когда мы познакомились он зарабатывал тысяч 100) Сейчас 60 было, вот снизили до 40 и я его пихаю чтоб искал должность с более высокой зарплатой. Вообще у нас 2 машины, у каждого,но дешевые, квартиру не купишь, только если взнос как бы...но комфорта не хотим лишаться. В общем больше всего мне импонирует то что Смешная Жеманница сказала. Что как то не так мы с деньгами обращаемся. Потому что макароны без мяса это действительно правда. В конце месяца постоянно. Ну и ипотеку не тянем |
|
Oks_sib |
Lelya он привык пытатъся прогнуть под себя начальство вот тут вы правы а По ЮУ он привык, что надо на работе именно служить и работать, а не лезть наверх. не соответствует действительности. я и писала что ссоры с начальством загубили ему карьеру в этой организации.Начальник был в чем то неправ,и он ему что то там доказывал жестко,в итоге говорит тот еще и извинялся перед ним, но конечно карьеру это сгубило напрочь. Про грязные интриги - нет, не интриган совсем. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
я не верю в реальность должностей в провинции в ЗП 100 тыс. Да и 60 тыс для провинции- это более чем отлично. И фиг еще найдешь и устроешься.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
Lelya Леля |
Я вот заметила что когда я мягко или жестко неважно толкаю его действительно результатов ноль
у вас ретро плутон на асц - вы асфальтоукладочный каток. вы не знаете, что это такое мягко направлять
Сказали спасибо: 3
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.