Тема 32950, сообщений: 20
Тема работы в соляре |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Дорогие форумчане! В прогностике я круглый ноль. Пожалуйста, посмотрите солярную карту моего сына. Ответьте мне на один-единственный вопрос - будет ли он в 2015 году работать? Заканчивает в 2015 институт , выходит на красный диплом, но, увы, практических навыков институт не дал. Я очень волнуюсь. Понимаю, что кроме соляра надо смотреть и дирекции, с прогрессиями и транзитами. Но соляр у него совпал с затмением. Значит, значимый. Огромное спасибо всем откликнувшимся. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Я неправильно построила соляр. Посмотрела повнимательнее и увидела, что акцент в 2015 году будет в 8-м/2-м 5-м/11-м домах. Темы этих домов, да имеют место быть в планах на 2015 год и отражают ситуацию. 3-й дом соляра в 9-м - окончание института. В натале Венера управляет 6-м домом. Она во 2-м доме соляра. То есть заработки начнутся. А солярная Венера в 10-м доме радикса. Венера в карте одна из важных планет, касающаяся профреализации. То есть цель будет. Мощный стеллиум в 3-м доме солярного гороскопа. Как понимаю, это контакты, общение...Почему выделен он так мощно? Братьев и сестер нет. 3-й дом консультации, перемещения, коммуникации. Чего я не понимаю, а где смотреть начало рабочей карьеры. Неужели постоянной работы не будет? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Babo4ka Консультирую |
Селин
Если ваш сын захочет работать, то он найдет себе работу. А по профессии он будет работать или нет, наверное это вы хотели узнать? Если да, то какую он получит специальность? Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Селин |
Babo4ka Сыну очень нравится получаемая им профессия. Он участвует в экологических акциях, имеет награды от департамента экологии. И работать собирается исключительно по профессии. Я, рассматривая его карту, видя в ручке пращи Луну, думала, что работа будет связана с педагогикой... Но он, побыв на пед. практике, понял, что это не его. Теперь я понимаю, что по Луне же идут не только дети, но и земля... Единственное, что меня волнует, касаемо соляра, возьмут ли его на постоянную работу. Куспид 6-го в Тельце в натале не располагает к работе не офисной. Работа должна быть оплачиваемой и стабильной.3-й дом, выраженный в соляре, говорит, на мой любительский взгляд, все же о консультациях. В экологи самое важное - опыт, стаж... На данном этапе не интересуют заработки. Понятное дело, высокими они на начальном этапе быть не могут. В идеале мечтает заниматься экологической безопасностью, что тоже отражено в карте. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Babo4ka Консультирую |
Я любитель в астрологии, и смотрите что И по соляру не скажешь точно, будет это или нет. Существует вероятность, и это все зависит от личного развития человека. Удачи в поисках! Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Селин |
Babo4ka Будем надеяться на лучшее. Большое спасибо, что посмотрели и откликнулись на мою болезненную тему. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Вопрос не корректен! Правильно одно из трех: Тема работы в дирекциях Тема работы в прогрессиях Тема работы в транзитах А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Селин |
jin Дай Вам Бог здоровья за то, что откликаетесь и помогаете советом. Делитесь своими наработками.
Я так поняла, что в солярах отражены основные тенденции года. Просто начиталась, что соляры, которые совпадают с затмениями, очень значимы. И по-дилетантски подумалось, что тема официального трудоустройства должна быть отражена. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Татьяна М |
Селин А почему вы (сын) ориентируетесь на предприятия?
Есть экологическая прокуратура, экологический следственный комитет, Росприроднадзор, специализированные организации, занимающиеся размещением, хранением, транспортировкой и утилизацией отходов, организации, разрабатывающие проекты нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, а также профильные комитеты во всех видах Администраций. Эта сфера очень перспективная, если зарплата - не главное, то можно стать в кадровый резерв и трудоустроиться. |
|
Селин |
Татьяна М Сейчас в Инете распространенно. "Забудьте о том, о чем учили в вузе Да мы не учились в вузе. Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди с высшим образованием". Или стоят молодые люди за кассами в магазине и слоган внизу: "Как им удалось достигнуть таких высот? Секрет прост - они закончили вуз...". Эта проблема не касается детей или родственников высоких начальников. Правда, и им тяжеловато сейчас своих детей пристраивать...((( Я разобралась с соляром. Посмотрела прогрессии и транзиты. Моему сыну нельзя по состоянию здоровья трудиться физически (инвалид детства, а по достижении 18 лет инвалидность сняли, но проблема останется с ним до конца его жизни). Если бы было можно, то,поверьте, вопросы с трудоустройством меня так остро не волновала.
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.