Тема 32947, сообщений: 2
Транзит к композиту на момент знакомства |
| Автор | Сообщение |
|
kate797979 |
Всем добрый день!
Несколько дней назад была тема карты знакомства. Она заставила меня задуматься над этим моментом в контексте знакомства, произошедшего год назад. С этим парнем мы виделись первый и пока единственный раз. Общались всего полчаса. Живём в разных городах, но иногда общаемся по интернету. С первых же минут было ощущение, что знаю его всю жизнь. Как потом оказалось, у него тоже сразу возникло подобное ощущение. И также было ясное чувство, что даже, если у нас никогда ничего не будет, то всё равно это очень важный человек в моей жизни. И на данный момент могу сказать, что его неявное присутствие в моей жизни уже сильно повлияло на меня.
Собственно к сути вопроса. На момент знакомства, если говорить о транзитах к нашим натальным картам, то могу только отметить транзит
Но куда интереснее мне показалась картина транзита к нашей композитной карте. Транзитное соединение Может кто из форумчан тоже замечал такой резонанс композита и карты знакомства? |
|
kate797979 |
Ещё забыла отметить транзитный |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.