Тема 32946, сообщений: 16
Дирекционный Сатурн на МС |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julia777 |
Добрый всем вечер Хотелось бы обсудить дирекцию Сатурна по МС.
Соответственно такая дирекция характерна для тех, кто в натале является обладателем
Полагаю что для обладателей 9-ти домного
А вот для 8-ти домного
Есть у кого-нибудь примеры прохождения дирекционного
P.S. понимаю, что для события нужно не одно указание и что событийность зависит в том числе от силы и аспектации натального Сатурна |
|
Lelya Леля |
у меня натальный ретро сатурн на к9 (т.o. и в 8, и в 9 работает). при прохождении дирекционного сатурна через МС сначала была смерть родственника, потом стала на полгода безработной (закончился проект в ВУЗе). |
|
Julia777 |
Lelya
А в каком знаке В целом как этот период воспринимался: как трудный и переломный либо нет? |
|
Lelya Леля |
сатурн в конце тельца, в хороших аспектах к луне, солнцу и плутону и в оппозиции к нептуну. входит в состав звезды Давида
конечно, тяжелый период
а у вас какая аспектация? |
|
Julia777 |
Я не про себя спрашиваю, мне такая дирекция не светит
А вообще мне в принципе интересно насколько сильно пакостит такая дирекция, может у кого нибудь без событий все прошло |
|
Savitri |
У моей дочери было в 7 лет - не было ничего, не считая поступления в 1 класс. Сатурн в натале шахтер в
Вообще к прогностике отношусь несколько скептически, у меня на протяжении жизни было довольно много заметных дирекций, которые никак не отразились в реальности (например, мое собственное соединение МС с |
|
Julia777 |
Savitri спасибо за информацию
Вы какие дирекции используете? Простые зодиакальные градус=год? Попробуйте в дирекциях солнечной дуги посмотреть. |
|
Orange |
Есть один пример - натально Сатурн в 9 доме, на момент соединения с МС (на сходящемся аспекте) - начало службы в армии; уже на расходящемся (но в пределах орбиса) погиб родственник. Но МС в натале в точном соединении с Плутоном. Напряженные аспекты есть и у Плутона и у Сатурна (Сатурн делает квадрат к Солнцу и Меркурию), Сатурн в Весах |
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
Самое простое толкование:
Сказали спасибо: 2
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
|
Julia777 |
Orange
Андрей Бухарин
Пытаюсь понять как влияют знаки на МС на развитие сюжета? Т.е. Если К9 К10 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.