Тема 32918, сообщений: 31
Ответы в старых темах по транзитам, дирекциям, солярам |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
Честно говоря, меня юзабилити этого форума до сих пор ввергает в шок. Невозможность апать темы - это даже не вчерашний день, и даже не позавчерашний. Прямо скажем, я вообще не понимаю, как разработчики умудрились сделать такой движок, каких затрат и усилий им это стоило
Куча, куча хороших тем просто тонет в бесконечных хорарах "Будем ли мы вместе?" и "Мы поругались, помиримся ли теперь?".
Добавлять темы в избранное - это не выход. Это как гланды через анус удалять, извините
Сказали спасибо: 6
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
A7S Homo sapiens |
salt Честно говоря, меня юзабилити этого форума до сих пор ввергает в шок. Невозможность апать темы - это даже не вчерашний день, и даже не позавчерашний Ну да. Движок этого форума разрабатывался позапозавчера. А вот "юзабилити" и "апать" - это вообще не день. Это ночь!
Прямо скажем, я вообще не понимаю, как разработчики умудрились сделать такой движок, каких затрат и усилий им это стоило В таком случае им нужно дать Нобелевскую премию.
Куча, куча хороших тем просто тонет в бесконечных хорарах "Будем ли мы вместе?" и "Мы поругались, помиримся ли теперь?" Добавлять темы в избранное - это не выход. Это как гланды через анус удалять, извините Хорарные вопросы вообще (и подобные этим - в особенности) нужно удалять по предложенной вами методике. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Татьяна М |
Уж сколько раз твердили миру... Ответ на вопрос по "апанью" тем дан в Администраторской теме, по правилам Форума решения Администрации не обсуждаются иначе, как в личной переписке. Вы когда в школу приходите учиться/детей приводите, требуете менять учебную программу, с гуманитарной специализации, например, на техническую, потому что эта школа ближе к дому? Или все же в другую школу переходите? Или получаете специализацию, которая школой заявлена изначально? В гости когда приходите, требуете у хозяев диван помягче, или сидите на том, что есть, потому что люди все же там интересные собираются, а диван не главное, не гостиница? Ну примите уже решение, что для ВАС важнее, удобство, или что другое. Расставьте приоритеты, и следуйте им.
ИМХО, просить можно, требовать, да еще и с осуждением, и с угрозами - нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
|
|
salt |
A7S, ирония понятна, но не очень уместна.
В условиях, когда существует море бесплатных форумных движков с нормальным функционалом, сидеть на месте и не развиваться - просто преступление либо халатность
Сказали спасибо: 4
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Да это все перенести не займёт больше недели, это я как доктор говорю, сама сайтами занималась. Просто никто не хочет за это браться. Для меня лично неудобно, что нет возможности создать профиль, добавить фото, инфо о себе, а также невозможность поднять тему. Есть куча интересных тем ушедших в небытие, и хочется туда добавить новый отчёт и смысла нет это делать, так как никто даже не прочитает. Обмен опытом без обратной связи не эффективен.
Сказали спасибо: 5
|
|
Татьяна М |
Дело не в трудности переноса, а в том, что у такого решения есть свои причины. Оно принято осознанно, и хозяева сайта имеют на это право - не хотеть. По поводу тем, ушедших в небытие, и читают ли их. Читают. Есть категория пользователей, которые "здесь и сейчас" и больше общаются, чем серьезно заняты изучением астрологии. Есть категория, которая "копает" в определенном направлении, решает конкретную задачу, и перелопачивает архивы. Либо по какой-то другой причине, но читает "старые" темы.
Я, например Если бы, как гласят правила открытия новых тем, читали бы то, что уже обсуждалось, "пустышек" было б на порядок меньше.
Но теперь, в основном, не так. У человека горит разобраться с конкретной, бывает минутной, проблемой, чтобы ему быстренько все по его личной карте объяснили, желательно ещё в доброжелательной манере. А обсуждение, в основном, в стиле "а у меня, а у меня, а я", без обоснования, да и без особого понимания. И еще, чтобы все было так, как ему удобно - движок, интерфейс и т.д. Потребительское отношение. Кому-то базы данных подавай, а то он уйдет с форума, кому-то хорары/темы о замужестве видеть невмочь, кто-то скачет по темам, троллит.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
A7S Homo sapiens |
salt A7S, ирония понятна, но не очень уместна Какая ирония? Что вы! Все вполне серьезно!
В условиях, когда существует море бесплатных форумных движков с нормальным функционалом, сидеть на месте и не развиваться - просто преступление либо халатность То, что для русского нормально, для немца - смерть. Кому-то функционал ненормальный, кому-то нормальный, для кого-то проблема - что щи пустые, для кого-то - что бриллианты мелкие. Ну а если в УК есть статья, которая предусматривает ответственность за такое преступление - тогда конечно... Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
A7S Homo sapiens |
Sosedka Да это все перенести не займёт больше недели, это я как доктор говорю, сама сайтами занималась Так помогите Юрию, что же вы в самом-то деле? Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
A7S, Так помогите Юрию, что же вы в самом-то деле?
у меня нет к сожалению свободного времени... совсем |
|
Ariete |
Вы когда в школу приходите учиться/детей приводите, требуете менять учебную программу,
Когда я прихожу в школу, то смотрю, чтобы дети сидели за партами, а не на полу, пользовались современными учебниками, материалами, пособиями, а не мусором, чтобы физ-рой занимались в зале, а не в столовой. Это если перевести на ваш язык об учебе.
Кстати, по этой же причине не знала о конечном решении не вводить эту опцию. Ведь темы не апаются, кто и что постановил - не увидела, информация прошла мимо меня. Увы.
Сказали спасибо: 3
не астролог
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.