Тема 32905, сообщений: 134
Невезение Водолеев |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Milasha, в этом регионе на данный момент очень солнечно и достаточно тепло, чтоб люди впадали в уныние. Альпийские луга ещё очень зеленые и небо яркое. Да и хирургия мало с унынием связана. У меня ещё будет прекрасная возможность последить за хирургическим потоком после Нового Года. |
|
Milasha Милана |
Л.Шмидт
Я в ноябре рожала сыночка. Роды были нелегкие с хирургическим вмешательством (ручное удаление детского места). Ну у меня и натал этому способствует. Так вот на тот момент на небе и Венера (для меня упр-ль 7 и 12) и Меркурий (для меня упр-ль 8д)были в Скорпионе |
|
Лайт Light |
Про водолеев...Солнце да изгнанное, оно иное, оно не такое
Водолейка Напрягайся, лучше не будет, но и хуже не будет. Просто замри, наступила другая жизнь. После 44-45. После этого квадрата нептунов и нептуна на солнце. Лично я не ощущаю квадрат сатурна к солнцу, кроме как тяжелых обязанностей. Я засыпаю за компом в 23 и просыпаюсь через час на клавиатуре, засыпаю уже в кровати и сплю до 3, потом просыпаюсь сама и пытаюсь понять в каком состоянии мой мозг и понимаю, что пока все плохо и смутно, засыпаю и просыпаюсь по своей команде уже в 5, чтобы с более менее свежими мозгами начать читать технические учебники, вталкивая и проталкивая в себя материал, у меня новых 5 курсов. Этот ужас длится уже третий месяц с переменным успехом. Вы думаете, что водолеи не уперты???? Водолейское солнце в 3 доме, а юпитер в раке , в 9 доме. Неплохие дома для учителя, который вечный ученик...Тяжело, но оглядываться назад - не мое
Сказали спасибо: 1
|
|
Лайт Light |
Наше невезение только в нашей голове. Наше невезение, когда нет созвучия нашим идеям в нашей жизни, но самое страшное - это когда нет идеи... и нет возможности растить эту идею и исследовать ее или нет желания.....это страшно, тогда и запой и прожигание и жиголо и все остальное |
|
vodoleyka |
Лайт
Привет!
Местами до слез...
Копалась в огороде, поднимала целину...думала, ну, хоть зелень может буду продавать... Вырос щавель, петрушка....рву и ловлю себя на мысли, что мне гораздо приятнее его подарить, угостить соседей...сделать людям приятное. Пусть бы и меня угостили , чем они богаты. И было бы взаимное удовольствие. А продажа.....нунифига я не продавец ((...эта "должность" преследует меня, но обламываюсь постоянно на ней....Вот и сейчас "брезжит". И вроде плюсы есть - рядом и не на чужого ( член семьи), но огромный минус - холод (рынок)- вот и Сатурн на мое дохлое Солнце с холодными конечностями...да и было это уже в жизни ( холодный рынок )- как пришло, так и ушло. А хочется ведь нормального... Про идею и интерес - очень верно. Я сейчас подрабатываю "МериПоппинз" по случаю ( все тот же сатурн), но там именно такое стечение условий, что я сама удивляюсь себе : я дома дела не делаю с таким энтузиазмом, как там. И разумеется, в другое место такую же работу делать нет никакого желания. У тебя сейчас, наверное, в разгаре квадрат ( сатурна) - перегрузки. У меня пока сходящийся... Но вот октябрь - было сход соед с нептуном нат ( сатурна).
Бог послал новую соседку ( все забываю спросить ДР), но "подозреваю" овна ( или, на "худой конец", близнецы И вот эта бабуля подбила меня освоить заросшую помойку возле дома.... Она свою половину за день сделала, я же недели 2 долбалась, проклиная "тот день, когда..." ...раз копнешь - полмешка битого стекла, камней, железяк и проч мусора....все тяжелое...надо было таскать на помойку ( в этом пункте бабуля схитрила, но я так не могла ).........но идея навести порядок, посадить давно вымечтанные кусты ягод!.. К тому же бабуля дала инвентарь ( особый), учила советами и помощью...т е я хотела "все по уму", и многому научилась. В рез- те эта цель была достигнута. И есть удовлетворение от этого аврала.(хоть опять же, работы много - денег ноль).
Но вот сейчас у меня снова "пауза" и раздумия....а бабуля дальше бегает копает ( помогает кому-то)..." А чего сидеть?",- говорит... ....как-то так.... Думаю, что " закоперщик" - Нептун. Он лишил нас всех смыслов и идей ( практичных, для жизни)....размазал, превратил в слабаков....потом это "желе" взорвали уран с плутоном...а сатурн контрольным ударом фейсом об асфальт то, что от нас осталось...Просто один сатурн не был бы так страшен. Ни к трудностям, ни к лишениям, ни к одному огурцу и многолетней куртке нам не привыкать....а уж настойчивости и терпения в учебе...это вообще наш "конек". А вот смысл, идеи, " рельсы", дорога...- без этого никак. Да...юмор - наше все.
Ниче, зато те, кто выживут после всего....и всплывут....хм....наверное будут " атомными подводными лодками ".... " наутилусами помпилиусами" А еще...мы ведь " болеем" друг за друга ! Может и это в плюсы пойдет.
Сказали спасибо: 1
|
|
Лайт Light |
Водолейка |
|
vodoleyka |
Лайт
Спасибо! Для меня китайская грамота ( нашла бацзы онлайн), но твои трактовки интересны.
Трава у меня форевер Дерево люблю. Много лет деревянные расчески.
Про воду - да, приспособление...Читала о психологах...с детства " сложные " близкие у них - они вынуждены приспосабливаться, и так вырастают в психологов. ( но у меня и эти бла- бла психологические тоже на уровне хобби.Есть круг знакомых, которые любят со мной пообщаться на эти темы.)
И от этой " неясности приложения" уже комплекс. До 40 (нептуна) эта ясность была - и , казалось, и силы были. Почитала о слабом солнце - со многим согласилась, именно на сейчас....потом " возмущения" водолейские - и тоже согласилась, так было ДО...
А Бабулю считаю очень хорошим знаком для себя. Может и телец. Я почему про овна....На каком-то детском транзите нептуна я несколько лет почти жила в больницах...без воздуха,движения, куча химии- лекарств, уколов....Когда это кончилось, было похожее состояние слабости, как сейчас..." живой труп". И тогда подружка-Овен ...всю жизнь ее ценю за это...Выдергивала меня на улицу для очень физических игр, потом нашла танцы...мы вместе записались, она быстро бросила, а я долго занималась ...танцы поставили меня на ноги тогда. Думаю, сейчас похожее с огородом. Пусть и без денег пока, но хоть физически уже гораздо больше себя человеком чувствую, чем на Нептуне. Так что за это Сатурн благодарю.
Хорошо, что у тебя "учитель" так читается в карте.
У меня тригон - 4,8,12 дома.....(???) Вода - приспособление - на оси 2-8 - выживания...и " партнерское" 7д Солнце ( продавец недоделанный ((..."консультант", блин, кризисный....."а поговорить?"....) |
|
A7S Homo sapiens |
vodoleyka Пусть и без денег пока, но хоть физически уже гораздо больше себя человеком чувствую, чем на Нептуне. Так что за это Сатурн благодарю Если вы физически гораздо больше чувствуете себя человеком "чем на Нептуне" и благодарите за это Сатурн, следовательно, вы физически гораздо больше чувствуете себя человеком на Сатурне, чем на Нептуне. Так это естественно! На Сатурне сила тяжести меньше, чем на Земле, и огородик можно развести. Только вот не знаю - как на Сатурне обстоят дела насчет утоления жажды и наличия бабулек! А на Нептуне сила тяжести больше - и тогда даже при наличии воды и бабулек с работами в огороде вам не справиться! Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
vodoleyka |
A7S
Последняя фраза - Именно!!! То есть, всему свое время! Отошел Нептун, и мысли об огородике быстро материализовались, и учителя появились, и результаты. Не ранее, как ни старайся. На Нептуне - бесполезно это все было. (Там были совсем другие игры, не менее интересные, но очень отвлеченные от сиюминутных земных потребностей).
Бабульки - это и Сатурн , и Нептун.( сейчас транзитный сатурн - соед - нептун натальный). Сатурн - старость, нептун - мудрость ( где-то читала по символизму нептуна, что именно "бабушка"- подходит)
Насчет утоления жажды на Сатурне...хм...не заметила жажды...( может из-за " водности" карты). А вот, что заметила : транзит Сатурна по Нептуну нат (последний проход) - уже месяц перестали расти ногти ! (((....Никогда такого не было. (Неужели "все"? Старость?...Или пройдет?...Посмотрим) (И сразу же комплекс! Никогда особо не обращала внимания на чьи- либо ногти, а сейчас обычный чей-то маникюр кажется верхом совершенства и поводом для грусти).Хм....может, это как раз в воде дело. Надо больше пить? (Хотя потребности как таковой нет) Разницы в потреблении (воды) не заметила.А уходило из организма, наверное, больше, чем обычно. |
|
A7S Homo sapiens |
vodoleyka, сорок бочек Сатурнов, и семь верст до небёс, и все Нептуном... Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025