Тема 32901, сообщений: 50
Поражение Луны управителем 6-ого поля |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Что-то захотелось тему открыть
Вопрос меня такой волнует - всегда ли или как часто квадрат управителя 6-ого поля к Луне даёт отсутствие дисциплины и режима во внутренних привычках, бытовых распорядках, в вопросах здоровья.
В моей карте, например, К6 в - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Milasha Милана |
Mashina
У меня тоже квадрат к Луна Марса, а куспид 6 в овне. Ну что я могу сказать. Походу не видать мне планового отпуска и так было всегда! И рабочий день у меня бывает по 11 часов, потом только лежать. Насчет порядка... бывает неприбрано, но все-таки прибираюсь в выходные. Заставляю себя. Домашние дела удовольствия не вызывают. Насчет умыться и накраситься - ну тут как бы все в порядке, и ноготочки подкрашу)))) и без педикюра ощущение, что ненормально. Бывает еда пригорает, кофе убегает, но не часто. Еще у меня есть кот. Мне его мама притащила и только из-за того, что этот кот стоит 9 тыс я удавилась кому-то его отдавать. А он ниче такой, хотя когтями мне кой-че в доме подпортил. Правильный, ходит строго в лоток, с хозяевами не спит. Моя выучка
Сказали спасибо: 1
|
|
mashina |
Добрый вечер) У меня как ни странно очень даже прибрано - я пылесошу и мою полы ежедневно. И когда я прихожу в гости, а там зеркало не идеально чистое, раковина в пятнах или на полу какой-то мусор - хоть бы даже и совсем чутка - у меня пару минут стопор. Я привыкаю, что я не дома и люди разные. Но вот именно как-то себя держать в каком-то графике не получается - придерживаться режима питания, вовремя кремами мазаться, скрабами, эпиляторами пользоваться. Сначала дождусь, что все руки в раздражении, а потом только перчатки начну надевать. И то не всегда. Пол холодный, а я босиком могу ходить со своим хроническим циститом. Ну в общем и целом - не люблю просто лишних движений. Следить даже за собой влом.
Про работу отдельная песня, но тут уже не про Луну, видимо. Хотя про Луну то, что будильник для меня - это смерть - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
impulsive_li |
у меня много земли в карте. сатурн в своей обители, но не поддержан аспектно (если только я думаю это что-то другое. все-таки эти необходимые вещи в стиле привычек и ритуалов. может связано с 9 домом или юпитером. и 10 домом сатурном. |
|
Васюта |
я не большой спец в астрологии, и тем не менее тоже полагаю, что дело не в луне, а в сатурне) |
|
mashina |
impulsive_li, я правильно понимаю, что у Вас - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
impulsive_li |
да. но вот это все в соединении. считаю вычленить сложно. однозначно нельзя трактовать.
попробуем может развить юпитер? у меня ретро в 9 лев 5 дом. стрелец - 9 дом. аспект 5-9. лилит упр 8 (надо уточнить) юпи упр 2. 2-8. |
|
mashina |
я не большой спец в астрологии, и тем не менее тоже полагаю, что дело не в луне, а в сатурне) Я просто считаю, что наши бытовые привычки и всё близкое к телу - это Луна. А Сатурн даёт дисциплинированность или чувство времени, порядка.
impulsive_li, а 6-ым что правит? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Milasha Милана |
дело не в луне, а в сатурне)
Согласна. Мне трудно вычленить. Ведь Марс у меня в Козероге - а это тоже сфера Сатурна. У меня с Марсом расход.аспект, а вот с Сатурном - сходящийся, мой родной. Как-то было время не работала. Вот только тогда я поняла, что отсутствие режима - для меня смерть. Начала сама его воспроизводить, вставать рано, приводить себя в порядок иначе казалось, что размажусь по полу. Дома люблю коробочные порядки в шкафах, систематизацию, рациональные штучки всякие. Даже родители за мной повторяют))))) Всякие системы питанию люблю, водный режим, маски, бани |
|
impulsive_li |
а 6-ым что правит?
не ректи. к.6 либо конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.