Тема 32845, сообщений: 15
Хорар: отношения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lenochek |
Помогите понять хорар. Сильно разругались с МЧ, он игнорит. Он мне очень дорог, но отношения не устраивают. Задала вопрос: "Как дальше сложатся наши отношения с М.?" 29.10.2014 Москва 22:34 Я луна на кусп 7 под управлением сатурна в 5 скорпе -падении луны, я заинтересованна в отношениях. да и больше вкладываюсь, а он постольку-поскольку, да и под управлением марса и плутона в козере(это он или ктото еще?) Вижу сходящийся секстиль луны с сатурном, опять я пойду на примирение. |
|
lenochek |
Ах да, и характер у него очень сатурнианский, хоть и водолей, а у меня лунный |
|
Mary_il ![]() |
Карту не смотрела нет возможности. Но, если 7 дом в Скорпе, то 1 скорее всего в Тельце. Значит вы
Выразили несогласие: 1
|
|
lenochek |
Mary_il асц в раке, 7 в козероге |
|
lenochek |
помогите с хораром. Есть ли хоть какаято надежда у меня? |
|
Лунная Дева |
Вы Солнце, он Сатурн (время перевели!!!). Соединятся до выхода из знака. Еще у Вас в 1д. Юпитер, тоже хорошее указание. Думаю все еще у вас будет. |
|
lenochek |
Лунная Дева, спасибо что ответили. Но у меня путаница с временем. Получается надо выставить +2? |
|
Лунная Дева |
+3 |
|
lenochek |
тогда асц в конце рака и юпитер во втором |
|
Лунная Дева |
тогда асц в конце рака и юпитер во втором нет. Какая у Вас программа? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.