Тема 32834, сообщений: 9
Хорар.Где собака? |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Всем
У коллеги по работе некоторое время назад пропала собака. Дорогая порода по этому есть большая вероятность что ее украли. Вопрос задан 28.10.2014 Кишинев 13.29 GMT +2
Упр 6 Д
Помогите пожалуйста кто нибудь советом,буду очень благодарна. |
|
Lotta-str |
ВАИ
Кто спрашивает? Кто принимал вопрос? При каких обстоятельствах пропала? Чем больше информации-тем больше вероятности избежать ошибки в трактовке карты. |
|
ВАИ |
Lotta-str
Идея посмотреть хорар пришла мне,по этому спрашиваю я. Собака покушала и выбежала за ворота,с тех пор ее не видели. |
|
Ласковый и нежный зверь |
ВАИ, а почему Вы берете 6 дом, если собака не Ваша? Ну, Луна-это понятно. Я бы смотрела 6 от 3(коллега по работе). |
|
ВАИ |
Ласковый и нежный зверь
Спасибо за подсказку. Тогда это 8Д |
|
Marsohod |
Украли в Кишиневе? Вы бы последнее фото собаки показали, может угадаем |
|
некоторое время назад-3 дня назад? При ретроградном Мерке пропала?
Где собака? Если жива и невредима, без особых поражений, то с другими людьми контакт будет.
ПС. Если бы я не знала, что собака коллеги по работе, я бы взяла 6 дом. Некоторые люди не особо вдаются в объяснение, поэтому иногда "имеем то, что имеем". Но |
|
ВАИ |
Ласковый и нежный зверь
Спасибо вам оргомное за разбор. Собака пропала в прошлый вторник, |
|
Честно сказать, я сомневаюсь, что собака будет найдена. Ну, это по хорару. А как получится- |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.