Тема 32827, сообщений: 34
Тяжёлые взаимоотношения |
| Автор | Сообщение |
|
Кристо |
И еще. у него сатурн сейчас по венере идет, а она еще и управитель дсц. так что не время ему в отношениях быть, должно быть, вот и плющит его.
а до этого шел по 7 дому- иногда начинает тянуть к людям старше себя, ничего странного как раз, кмк.
тем более, время у него не факт, что точное. близко граница знаков |
|
Cosmopolitka |
в перевода на просторечье- муж работал в поле, жена дома. Ну у дворян мужья в поле не работали,а жёны были младше лет на 15-25... И нельзя отрицать тот факт,что сорокалетней рожать сложнее,чем двадцатилетней. Поэтому все эти моды на молодых мужей -потакание собственному эго и обуревающим страстям либидо... Иногда нужно включать голову,хотя бы периодически.
И жить станет намного легче Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Milena18 |
Ну у дворян мужья в поле не работали,а жёны были младше лет на 15-25...
ну и сколько тех дворян было от общей массы? сейчас такой же процент, только олигархами представленный. Остальные пашут, как и раньше пахали, что мужчины, что женщины.
Поверьте,что такой взрослой невестке я бы не обрадовалась...
Некоторые свекрови любым невесткам не рады
Впрочем, страрого хрыча в роли мужа дочки я бы видеть совершенно не хотела. До 10 лет разницы вполне нормально в любую сторону.
Сказали спасибо: 1
|
|
Кристо |
Ну у дворян мужья в поле не работали,а жёны были младше лет на 15-25...
а причем тут дворяне?) думаете, они придумали эту фразу?) и сколько было тех дворян в % отношении к общей массе- не задумывались?)
кстати, можно почитать статистику
Из обсчета в электронной базе данных параметра разницы в возрасте между супругами (дворянами), видно, что популярная разница в возрасте колеблется от 0 - равный возраст, до 5 лет разницы в пользу мужчины (смотри таблицу 3). Как видно из таблицы, 40% браков между дворянами заключалось с разницей в возрасте от 10 лет и более в пользу дворянина. У простого народа разница между возрастом новобрачных обычно не превышала 4 года в пользу женихов, лишь у образованных классов она часто бывала большей
заодно.. ..средняя продолжительность жизни /в разницу 15-25 лет/ в России до 1900г была 50лет) если жениться с разницей в 25 лет- то это прямо за пару тройку лет до смерти, получалось?))
когда только успевали размножаться эти дворяне.. видать, потому и вымерли))
Иногда нужно включать голову,хотя бы периодически.
действительно))
Сказали спасибо: 1
|
|
Helena1976 |
друзья! а может ли кто-то из вас здесь по-существу ответить? я пришла на этот форум не за обсуждением праздных вопросов. и уж точно не за осуждением.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Васюта |
Осуждать и нравоучать это последнее дело) а синастрия у вас неплохая весьма, никакой "злой кармы" нет.. поговорите с ним, спросите что его тревожит, скажите что вас тревожит, может до чего и докопаетесь, а так что мы тут гадать будем почему да как..
Сказали спасибо: 3
|
|
Helena1976 |
я прошу внятного анализа астрологического характера. иначе мнение моё о форуме сильно испортится. контингент, конечно, еще тот.... жаль.
Выразили несогласие: 3
|
|
gorozhanka |
Иисус сказал: "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы"
в нашем обществе как то болезненно реагируют на подобные отношения. а по большому счету кому какая разница? если у двух людей это взаимно и их все устраивает ,почему нужно "включать голову"? потому ,что кто то считает ,что это не нормально?
Сказали спасибо: 7
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Я сама 76 года, муж 87. Счастливы вместе уже 3 с половиной года. Бывают очень сложные периоды, но в общем нас всё устраивает. Имхо не в разнице в возрасте причина, а в желании двух людей создать здоровую, полноценную семью.
Сказали спасибо: 4
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Кристо |
я прошу внятного анализа астрологического характера.
иначе мнение моё о форуме сильно испортится. контингент, конечно, еще тот.... жаль.
для этого нужно, что бы ВЫ сами дали анализ. хоть минимальный. таковы правила форума.
и я вам об этом написала в своем первом посте.
поэтому все на (почти законных) основаниях развлекаются, пока тему не прикрыли.
Сказали спасибо: 8
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.