Тема 32822, сообщений: 208
Венера на АСЦ и внешность |
| Автор | Сообщение |
|
Пантера |
sodfgkk, если пандора-это про меня, то я Пантера
Сказали спасибо: 1
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Пантера Так держать! |
|
Ariete |
но это как бы считается не очень эстетично .
Вы меня видели, если я не эстетична, то звиняйте.
Пантера
Сказали спасибо: 2
не астролог
|
|
meer |
Да, сразу видно, что форум женский все-таки)) Может, обсудим еще моду и сезонные распродажи?
Какая разница, сколько сантиметров? Какая разница даже, какое соотношение? Главное же - обаяние и непохожесть на других Ну, это наверное просто разные вкусы у всех... Худенькая аккуратная фигура - это мода, которая приходит и уходит. В 18 веке, вон, тряпки в чулки запихивали, чтобы ноги казались полнее... А вы тут про толстые лодыжки. Красота ведь не в этом, не в соответствии заданным социумом параметрам.
У меня самой
Ну вот, внесла свой вклад в эту Ярмарку Тщеславия
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
Lelya Леля |
Длинные ноги это очень красиво, но только когда они пропорционально длинные и гармонично смотрятся со всей фигурой в целом. Видели когда-нить людей цапель? Когда длиннющие ноги и коротенькое туловище?
цапля лучше, чем утка или такса. но, понимаю, у вас с вашими ногами другое мнение. как грится, каждый кулик свое болото хвалит.
|
|
Ariete |
Ну вот, внесла свой вклад в эту Ярмарку Тщеславия
Фото, ща мы заценим. не астролог
|
|
Maslina |
|
|
meer |
Фото, ща мы заценим. Улыбочка Читаю
Вечером приду с работы и обязательно |
|
Ласковый и нежный зверь |
Ну, мы не в 18 веке.А что касается Потому что по улицам ходят клоны какие-то, честно говоря. Нормальные худенькие фигуры, но ни капли харизмы, то тут наличие у девушки харизмы и того, что "цепляет" больше оценят мужчины, нежели девушки. Ведь "цеплять" должно мужчин
А девушка стройная, симпатичная, но совершенно обычнаяОпять же, на Ваш взгляд. А что о ней думают мужчины, можно спросить у нее Про обаяние и сантиметры согласна. Есть знакомые, коллеги, которые "без фигур" и счастливы в браке, в гражданском браке, в работе и т.п. Энергетика и самонастрой играет немаловажную роль. С такими людьми приятно общаться. Вообще со счастливыми людьми всегда приятно общаться.
Со мной, кстати, часто(почти всегда) знакомятся со спины, т.е. ни разу не было такого случая, чтобы я шла, навстречу парень и вдруг решил познакомиться. Меня обычно догоняют. А однажды познакомилась с мужчиной, он машиной перегородил мне спереди дорогу, и на вопрос:"Почему Вы решили со мной познакомиться?", получила ответ:"Я просто увидел тебя сзади и решил познакомиться".
|
|
meer |
Ну, мы не в 18 веке. Неважно, я просто хотела подчеркнуть, что этот идеал, эталон, по которому большинство себя оценивают - всего лишь временное и преходящее А что о ней думают мужчины, можно спросить у нее И это будут опять же ее слова, а не мужские... Самих-то мужчин, говорящих о ней, я не слышала, чтобы делать выводы.
Про знакомство со спины - забавно
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.