Тема 32818, сообщений: 8
Синастрия или "Уж лучше бы квадрат был". |
| Автор | Сообщение |
|
WolFire Анастасия. |
Доброго времени суток! Все мы знаем, что напряженные аспекты нужны, напряженные аспекты важны. Поправьте, если было нечто подобное, но у меня встал вопрос: О каких аспектах действительно можно сказать "Ах, был бы хотя бы квадрат", а о каких "Уж лучше бы не было никакого аспекта".
Как например считают, что между
Я понимаю, что все индивидуальны и что
Буду рада услышать ваши мнения Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
|
|
Slanskaya |
Думаю тут даже комментировать не стоит,почему пал выбор на эти аспекты.мою луну(упр.1 дома) Ощущение постоянного давления,внутренней агрессии от человека.еще и словом мог ранить похлеще ножа |
|
sodfgkk Very Important Person |
Мне тяжело общаться с людьми с которыми у нас оппозиция |
|
WolFire
"Как например считают, что между Венера лучше иметь
Если говорить о "квадрате" систем ценностей, то Если об абсолютной разности желаний (мне -на юг, ему- на запад)) - то тоже.
А если об отношениях в любви, взаимной заботе, взаимопонимании, радости и терпении (что в браке нужно) - то Венера тут вообще не при делах
подпись: 16 лет в браке с человеком, чья Венера не имеет с моей никакого аспекта)))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/ |
|
|
WolFire Анастасия. |
Slanskaya
Думаю тут даже комментировать не стоит,почему пал выбор на эти аспекты.мою луну (упр.1 дома) так еще никто не "таранил"Ощущение постоянного давления,внутренней агрессии от человека.еще и словом мог ранить похлеще ножа
Мою луну в sodfgkk
Мне тяжело общаться с людьми с которыми у нас оппозиция или вроде меркурий ничего не стоит в синастрии, у меня было такое что вроде у нас и синастрия супер и юпитеры в тринах к личныи но общение тяжело складывалось,вечные споры. Думаю нет ничего страшно в квадрате луны к сатурну т к у нас трин солнце луна мерк и это сглаживает. С отцом моим у нас точное соединение его сатурна и моей луны . Я когда была рядом с ним ,то мне хотелось бежать,чувствовалась напряжение ,было некомфортно.
Я раньше тоже не любила оппозицию
Lёwka
16 лет в браке с человеком, чья Венера не имеет с моей никакого аспекта Знаете, у меня такая странность.
Была в отношениях с точным
А вот
Отношения самые яркие и долгие с Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
|
|
Nastya_A ![]() |
Луна постоянно ощущает пассивную агрессию, невозможность проявить внутреннего ребенка, ощущение, что ее эмоции человек не то, что не понимает или не хочет понимать, а у него даже опции такой нет внутри - попытаться прислушаться к ним.
Если Марс, то тоже не легче: |
|
Darina |
Из собственного опыта могу сказать, что ВСЕ синастрические аспекты индивидуальны.
Для кого-то Решающий фактор, имхо, играет натал, положение планет в знаке, доме и т.д.
Для меня аспекты Сатурна совсем не напряженные, и даже в некоторых случаях приятные (
На данный момент озабочена аспектами Не испытываю какого-либо напряжения, имея аспект (взаимный) в синастрии (пока?)
Описание по С.А. Вронскому: "Если ЛУНА в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию (хорошую или плохую) с САТУРНОМ из гороскопа жениха или, наоборот, САТУРН невесты - с ЛУНОЙ жениха, это хотя и создает тенденцию охлаждения чувств между партнерами, их привязанности после вступления в брак, но самый союз это не затрагивает, он от этого не страдает. Даже наоборот, усиливает срок длительности брака и его стабильность, ибо, как правило, в данном случае страсти уже не играют решающей роли, особенно если он заключен как «фиктивный» или «по расчету». Этот брак пойдет на пользу и он будет выгоден обеим сторонам." |
|
Nastya_A ![]() |
Да, безусловно, если у одного из партнеров, например, слабый Сатурн, то давление не будет так сильно ощущаться, как и если Марс слабый. Луна имхо будет ощущаться всегда, ну кроме как если натально Сатурн ее аспектирует или если Сильнейший Сатурн партнера в оппозиции с вашей Луной или сильным Марсом - это бывает очень тяжело, хоть и есть, безусловно, ощущение надежности. Но такие отношения не окрыляют.
Есть опыт близкого общения с зеркальным аспектом |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.