Тема 32794, сообщений: 27
Куда пропал портмоне,хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Galina ![]() |
Кошелёк у него дома. Его (кошелёк) спрятал кто - то из его близких. Хозяин кошелька знает или догадывается- кто это. Надо поискать тихо. |
|
enya ![]() |
Svet_lana,сейчас уже давно не времена Фроули.Многие вон даже высшие учитывают в разборах.А толкование хораров-это вообще-искусство,а не математика или физика. Я не спорю с Вами и не Вам писала,а лиш описала то,как вижу эту ситуацию.Тут есть много и других разборов,так что истина неизвестна,но где то рядом.... |
|
Svet_lana |
"Svet_lana, сейчас уже давно не времена Фроули." Это еще что за понятие такое: «времена Фроули». И когда он жил по-Вашему? |
|
Svet_lana |
И не старайтесь все «объяснить», все и так понятно. |
|
ВераЛ |
Svet_lana
Enya🌹Вам тоже большое спасибо за ответ, к сожалению мама физически не может найти и увидеть этот портмоне, так как не собирается в Москву, но интуитивно чувствую что история раскроется, я обязательно напишу в тему если портмоне "найдется"
Sextile ВШКА Это то о чем я думала и чувствовала, просто хотелось не интуитивного потверждения а ответа на хорар, Вы и ваши коллеги мне помогли, мама молчит и сделала свои выводы
Galina Он все прекрасно знает |
|
Вишенка ![]() ягодка |
у фроули очень много жестких ляпов и косяков консультирую, обращаться на почту
|
|
Svet_lana |
Примеры? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.