Тема 32773, сообщений: 29
Меркурианская работа не отображена в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Млечный |
МордАХрюК
Управитель деятельности определяется с помощью двух методов: по Солнцу и по кульминирующему знаку. Таким образом, следует провести наблюдение за планетой, которая при своем утреннем появлении является ближайшей к Солнцу, а также за планетой, находящейся в Середине Неба, особенно когда она находится в месте прилегания Луны; если оба вышеуказанных места занимает одна и та же звезда, то следует использовать именно и только ее; точно также, если одно из этих мест не занято ни одной звездой, то тогда используется та, что расположена во втором.
А почему в моем случае это не работает? |
|
sodfgkk Very Important Person |
Ну и что это вам даст ? |
|
Млечный |
Ну и что это вам даст ?
Мне или ТС? |
|
sodfgkk Very Important Person |
Млечный , я про "lenochek" |
|
lenochek |
sodfgkk, возник вопрос-я спросила. Что не так? |
|
Lelya Леля |
какой самый долгий срок у вас на одной работе? вы, по-моему, работаете под влиянием урана - нигде не задержусь дольше года! |
|
lenochek |
Lelya, самый долгий срок - 3 года, а так да, не более года, к сожалению, возникают разные причины для увольнения |
|
lenochek |
девятым тоже управляет |
|
МордАХрюК Болтун и враль |
Млечный, давайте смотреть вашу карту. Врал, вру и буду врать!
|
|
МордАХрюК Болтун и враль |
Смешная Жеманница, А если у меня МС в скорпе, а плутон в 9 в скорпе говорит ли это, что я должна быть всеобщим черным учителем, если брать как максимум Или скорее как вечные трансформации через карьеру? У меня пока идет как вечные разочарования...Хотя работа вечно меркурианская(упр. 5,6 и стоит на ву) ...... Для натала плутон не годится. Этой технике несколько тысячелетий. Цитата взята из Тетрабиблоса Клавдия Птолемея. Врал, вру и буду врать!
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025