Тема 32759, сообщений: 166
Определение славы,известности в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
те кто богемные, интеллектуалами для меня не бывают. Так как интеллект среди них есть у единиц. Всегда считала, что богема - это люди искусства, творческая интеллигенция, артисты, писатели, художественные деятели. Одаренные и талантливые люди, не привязанные к материальным потребностям мира. Ассоциация с Монмартром. А вот бомонд - это высшее общество, та тусовка, которая мелькает во всех СМИ. Их уважают, боятся, с ними считаются, но не из-за ума, а из-за денег, связей и власти.
А если по теме
У 10
У 7
У5
У5 Не танцую, не пою, на лютне не играю.
Таланты, слава, ау! не астролог
|
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Тема: Определение славы,известности в натальной карте самое интересное,что мою самую главную загадку жизни(какую, я не буду говорить пока) никто в карте не увидел, а загадка ну прям ооочень красноречивая
|
|
Lelya Леля |
Ariete какая скорость у сатурна? какие аспекты? |
|
Lelya Леля |
Всегда считала, что богема - это люди искусства, творческая интеллигенция, артисты, писатели, художественные деятели. Одаренные и талантливые люди, не привязанные к материальным потребностям мира. Ассоциация с Монмартром.
среди этой богемы (т.е. тусовки) 1-5% талантов (и ума), увы, Монмартр - явление уникальное и единичное, Теперешняя богема - бездельники, невpотики, прожигатели жизни и дамы/мужчины, которые западают на богему. Около сотни человек имела счастье наблюдать (богемы этой), вызывает содрогание. Что нравами, что отсуствием мозгов. больше фриков и экзальтированных личностей, чем богемы в ее изначальном значении слова.
Сказали спасибо: 1
|
|
Смешная Жеманница |
так, собственно... Боге́ма (фр. bohème — букв. цыганщина[1]) — неконвенциональный, эксцентричный стиль жизни, характерный для определенной части художественной интеллигенции[2], или тех, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги; круг (около) театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов.
Так что значение как раз отражено) |
|
Lelya Леля |
прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами,
вот я и пишу, богема не нравится, нравятся интеллигенты |
|
Ariete |
какая скорость у сатурна? какие аспекты?
Сатурн и Солнце во взаимной рецепции по падению
Сатурн и Венерa во взаимной рецепции по управлению не астролог
|
|
Lelya Леля |
Ариете, ну так не видать вам славы. Куда ж с таким слабым сатурном. |
|
Ariete |
ну так не видать вам славы. Куда ж с таким слабым сатурном.
В смысле слабым? По моему
Я к тому, что указаний 5-7-10/11 для славы недостаточно. Нужно что-то еще, что здесь не озвучено.
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
Lelya Леля |
ретро сатурн - и сильный? с квадратами? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025