Тема 32754, сообщений: 13
Переезд (не хорар) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
salifa |
про [Нептун] предположила, что он имеет отношение к 1 или 4 домам.. да, натальный в 4м
Посмотрела транзиты, по 4 му дому:
транзитный Асц
наверное это и сдвинуло процесс.
Интересно то, что транзиты в жизни повторяются, но иногда проходят совсем незаметно, а иногда так "фигачат", что не успеваешь оглянутся от событий.
Знать бы еще, когда транзиты набирают силу, особенно что касается любви или денег. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
impulsive_li |
я склоняюсь что всё-таки надо еще смотреть дирекции.
Вчера я смотрела соляр на этот год, очень много было указаний на свадьбу и детей. так вот год просидела дома, ничего такого и в помине. до окончания соляра еще 2 месяца о свадьбе, знакомстве с кем то не может быть и речи. так что соляр это так
время не ректи. ну даже если сдвигаю назад на 10 -15 минут ничего такого существенного не меняется в соляре |
|
salifa |
С дирекциями у меня пока плохо Прогресиии, транзиты и соляр - отлично подтверждаются. Дирекции толком буду еще осваивать. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.