Тема 32746, сообщений: 38
Как вы думаете - можно ли по ощущениям транзитов понять, как чувствуют себя люди с данными Натальными "штуками?" |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
У каждого будут свои нюансы, детали и вообще частный случай
Согласна. Я думаю судить о других по себе вообще большая ошибка, тем более рассуждать о чужих внутренних ощущениях. А вот по событиям сравнивать внешние транзиты, ИМХО опять же
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
л.шмидт |
общие тенденции вполне уловимы. Теоретически так должно быть. Но все эти кучи интерпретаций дают огромный разброс. Откройте любую тему форума про аспект и увидите разницу.
|
|
Milasha Милана |
л.шмидт
Теоретически так должно быть. Но все эти кучи интерпретаций дают огромный разброс. Откройте любую тему форума про аспект и увидите разницу.
Немного не поняла, про что вы... Я когда начинала учиться астрологии, то думала, что получу универсальные интерпретации каждого момента. А так, сравнивая, тот же соляр с чьим-нибудь наталом например можно хотя бы начать мыслить в каком-то определенном направлении. А насчет проигрывания ситуации - конечно у всех будет по-разному. У каждого же своя карта и своя воронка времени. |
|
Eka |
Milasha ))))) я не считаю это такой уж "Большой ошибкой", однако каждый из нас имеет своё мировоззрение и степень восприятия. В т.ч. и энергий планет. Лично мне это здорово помогает понять людей.Но я - большой любитель прислушиваться к ньюансам собственных ощущений - мой |
|
Milasha Милана |
Эка
Сравнивать события - ну то есть как у других людей проигрывается какая-нибудь ситуация. Вот - например, я же выше сказала - А так, сравнивая, тот же соляр с чьим-нибудь наталом например можно хотя бы начать мыслить в каком-то определенном направлении.
Мыслить в определенном направлении - вот ключевая фраза. |
|
Eka |
Извините, все же не совсем все же поняла, зачем сравнивать соляр с чьим-нибудь наталом... Возможно, у нас разные школы... Или Вы не о своем соляре... |
|
Milasha Милана |
Извините, все же не совсем все же поняла
Ой, я тогда не знаю как объяснить
Возможно, у нас разные школы...
я изучала классическую астрологию.
Или Вы не о своем соляре...
Почему именно мой соляр, любой другой. Это я привела как пример.
зачем сравнивать соляр с чьим-нибудь наталом...
Самое лучшее - конкретный пример |
|
Vedara |
Ека! Завидую обладателям планет в королевских градусах. Наверное, это "праздник, который всегда с тобой". Потому его перестают замечать.
Также насчет транзитов. По Меркурию - нет у меня сил заниматься академическими трудами, сочинительством, учить иностранные языки... Но при аспектах к нему тр.Юпитера - другое дело!.. А люди-то, имеющие подобное, не ценят.
Если мой Меркурий аспектируется в синастриях, - находит вдохновение при общении, даже при переписке. Вот так можно сотворить себе аспект самому. Знаки-злюки
|
|
Savitri |
По Меркурию - нет у меня сил заниматься академическими трудами, сочинительством, учить иностранные языки... Но при аспектах к нему тр.Юпитера - другое дело
У меня партильный |
|
Vedara |
Заочное высшеее образование (правда с красным дипломом) получено больше не за счет зубрежки, а скорее за счет соображалки, хорошей памяти и хорошего отношения ко мне преподавателей.. Улыбочка (Я всегда говорила - чем хорошо гуманитарное образование: даже не зная билета, всегда можно найти, что сказать на экзамене). Большая ухмылка С английским - тоже не очень, неоднократно начинала его учить, легко доучивала до разговорного уровня..."
Вот он, тригон даже слабых Меркурия с Юпитером, хотя в рецепции. Воспринимается как данность и представление, что у всех так.
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.