Тема 32713, сообщений: 197
Астрология. Преступность |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Интересно погоняло и псевдоним - это "вещи" одной природы |
|
Marsohod |
Да я вообще на хорошее надеюсь |
|
Marsohod
Я вас понимаю. В силу возраста у меня Сатурн по 12 дому шёл уже не 1 раз. И оба раза это был период интереснейшей работы: первый раз - внешней (я работала на закрытом военном предприятии). а второй раз - уже внутренней. и ОЧЕНЬ спокойной. https://briah.ru/ |
|
|
Marsohod |
"Я вас понимаю. В силу возраста у меня Сатурн по 12 дому шёл уже не 1 раз. И оба раза это был период интереснейшей работы: первый раз - внешней (я работала на закрытом военном предприятии). а второй раз - уже внутренней. и ОЧЕНЬ спокойной."
С ноября (когда Сатурн вошел в 12 дом) и до апреля у меня началось очень веселое время
Просто аскетизм какой-то. Отказы себе во всем, в еде, выпивке, курении, развлечении. От встреч с друзьями отказывался. Просто понял чего я хочу. Начал искать удаленный способ заработка. Во многом себя попробовал, многому научился. Потом сентябрь, учеба. Неделю отходил и окончательно понял, что я просто трачу здесь свое время. Уведомил родителей о том, что учиться не буду. И опять в затворничество ушел. Вот сейчас продолжаю работать над своим проектом. Надеюсь скоро начнет приносить деньги, хотя бы тысяч 5 в месяц, для начала. Этого хватит для проживания, хотя бы на еду. А то моих денежных запасов хватит еще максимум на пару месяцев
С другой стороны, живу в комфорте, я хорошо сплю, сам распоряжаюсь своим временем и с оптимизмом смотрю в будущее. Хотя бывает страшно. Но это уже не имеет значения, обратной дороги у меня нет. Все мосты сожжены, к прошлой жизни я уже не смогу вернуться, даже если бы и хотел. Также я не смогу вернуться к прошлому кругу общения, у нас теперь совершенно разные интересы. |
|
Перепелка |
А причем тут связь с семьей? в 6д
Я уточнила что дом возможно имеет значение и так же изложила свои наблюдения по |
|
impulsive_li |
что-то нерадостная новость. я думала сатурн по моему плутону в 1д уже прошелся и хватит. а он опять |
|
Marsohod |
"а еще одному купили квартиру" ...эммм.. мне в апреле тоже квартиру купили. Точнее купили еще в августе 2013, а переехал в апреле.
Уверен, что не все с Лилит в Тельце живут за счет родителей... это ж ужас. |
|
Перепелка |
Смотрела карты преступников и отсидевших в тюрьме(по времени вопрос спорный так как оно не известно) так вот таких "страшных" аспектов у них не было и на первый взгляд "лапоньки" |
|
Milasha Милана |
мне в апреле тоже квартиру купили.
А что за арендованное жилье тогда у вас в натале? Вы квартиру снимали? |
|
Marsohod |
"А что за арендованное жилье тогда у вас в натале?" ... что? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.