Тема 32713, сообщений: 197
Астрология. Преступность |
| Автор | Сообщение |
|
Marsohod |
"Возраст по карте." 19 лет на данный момент. Не понимаю я вашего недоверия. |
|
marsik |
По характеру ведения диалога, построения предложений и затронутых жизненных аспектов есть подозрение, что вам далеко за 19.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Marsohod
Вам бы главное алкоголь не принимать. Я квадрат Марса к оси Асц-Дсц переживала в прогрессиях. Такой диссонанс с обществом и окружающим миром мне лично дался нелегко. Попробуйте лучше спорт что-ли. Тем более, что спорт и преступность порой рядом ходят |
|
Marsohod |
"По характеру ведения диалога, построения предложений и затронутых жизненных аспектов есть подозрение, что вам далеко за 19 Странно. Обычно на других форумах всем сразу понятно сколько мне лет. Говорят, возраст выдает максимализм и категоричность суждений. Может врут.
"Вам бы главное алкоголь не принимать." Я никогда не понимал смысла в алкоголе. Единственная слабость, к которой я могу вернуться в периоды морального упадка, это курение. И то я постараюсь этого не допустить.
"Попробуйте лучше спорт что-ли." Как только мой небольшой интернет- бизнес начнет приносить деньги, достаточные для проживания, я тут же запишусь на Кикбоксинг и курсы английского языка. Это уже как 2 месяца есть в моих планах. |
|
БезНика |
Есть знакомый мужчина, когда-то вместе учились. Убил жену в гневе, обоим было на тот момент по 30 лет, двое общих детей. Отсидел 10 лет. Недавно вышел. Талантливый музыкант, гитарист. 07.10.1967, Киев, время не знаю. |
|
Marsohod
Там будет два прохода Сатурна по вашему стеллиуму - вернее, дважды по связке Солнце-Плутон и разворот Сатурна на них (правда. я очень бегло посмотрела - но тут уж вы сами порассматривайте и во время транзита присматривайтесь к своим ощущениям).
А про то. что "рад поговорить с астрологом".. Я эзотерик. Давно и прочно. Будет желание - пишите на майл. А астрология - лишь частица эзотеричесикх наук, поэтому и ею интересуюсь. https://briah.ru/ |
|
|
Marsohod |
"Там будет два прохода Сатурна по вашему стеллиуму - вернее, дважды по связке Солнце-Плутон и разворот Сатурна на них" Проход же будет уже в конце ноября- декабре этого года. Сам жду этого момента. 2 месяца осталось.
Сатурн сейчас в 20 градусе Скорпиона. |
|
"Сатурн сейчас в 20 градусе Скорпиона."
я в курсе, это третий раз по моему Асц)))
Это первый проход для вас. Потом Сатурн развернётся в Стрельце и вернётся в последние градусы Скорпиона ещё раз и в июне 2015 вновь вернётся в орбис к вашему соединению Солнце-Плутон. Затем в первые дни августа прямо на этом соединении разворот (третий) и только потом окончательно выйдет из Скорпиона. https://briah.ru/ |
|
|
Marsohod |
"Затем прямо на этом соединении разворот (третий) и потом только окончательно выйдет из Скорпиона."
Вот же жесть та какая |
|
Ничего особенного. Обычная практика. У меня Плутон квадратировал стеллиум аж 5 раз ))- ничего, живая)) https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.