Тема 32713, сообщений: 197
Астрология. Преступность |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Вы меня за кого принимаете?
за Марсохода |
|
k_t |
Например? По мне, так цели благие. а, ну если власть не самоцель, а приятньій довесок, то любьіе благие. |
|
Marsohod |
"а, ну если власть не самоцель, а приятньій довесок, то любьіе благие."
Вообще не цель. Пассивный денежный доход- цель. Эзотерика- цель, изучение вопросов питания, долголетия и смерти- цель, путешествовать- цель. Все, на данный момент больше нет целей. Но от власти не стал бы отказываться
2Milasha " пока что... Но кое-что интересное у вас есть!"
Опять эта дразниловка и интрига, которая так и останется без ответа. Хотя, скорей всего, ответ неизвестен даже вам |
|
Milasha Милана |
В характере и в мыслях
Ну так расскажите. А то завели тему...
Опять эта дразниловка и интрига, которая так и останется без ответа. Хотя, скорей всего, ответ неизвестен даже вам
Есть вещи, о которых в эфире публично не говорят. Никого я не дразню. Просто ответочка. |
|
Marsohod |
"Есть вещи, о которых в эфире публично не говорят. Никого я не дразню. Просто ответочка."
Есть личные сообщения
"Ну так расскажите. А то завели тему... Не знаю" Я уже говорил. Хочется все и сразу. Не хватает терпения. Выхожу из себя и могу что- нибудь или кого- нибудь повредить. Псих короче. Хорошо что эмоции не совсем резкие, поддаются контролю, т.е. имеется все- же какая-то грань терпения.
Сам себе на уме и никого не признаю за авторитета. Наблюдая за своим окружением, понял, что такие мысли только у меня. |
|
marsik |
Это реально ваша карта? Сомневаюсь я... ) |
|
Marsohod |
"Это реально ваша карта? Сомневаюсь я... )" Что смущает? |
|
Marsohod
Поговорим, если у вас будет желание, летом 2015. https://briah.ru/ |
|
|
Marsohod |
"Поговорим, если у вас будет желание, летом 2015." Поговорить с астрологами я всегда рад. Что будет летом 2015? Я еще плохо разбираюсь в транзитах. |
|
marsik |
Возраст по карте смущает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.