Тема 32707, сообщений: 340
Нелюбимые натальные положения и аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
Miracle |
смотрю многие не любят и бояться
остается только удивляться
с приветом от
не боюсь никого, а точнее не боюсь агрессии но почему то в жизни многие бояться меня, хотя на плохое я вряд ли способна, только если пошуметь |
|
Milena18 |
Тоже не люблю
настороженно отношусь к |
|
Млечный |
Ну и разумеется не могу обойти вниманием Солнце Лев "Вышло солнце из-за туч-нет на солнце пятен.до чего же я хорош,до чего приятен"
Раздражает даже не это,а постоянные претензии |
|
Mademoiselle chante le blues |
Заметьте, 11 страница, но ни слова про нелюбовь к
Я, пожалуй, не очень люблю стеллиумных тельцов. Одна-две планеты в
Во-вторых, я не всегда, но бывает, что недолюбливаю
В-третьих, соединение
Все остальные аспекты для меня - всего лишь повод для знакомства чтобы понять как они проявляются конкретно у этого человека. Ибо мой порок - любопытство. No Doubt
|
|
Млечный |
В-третьих, соединение Меркурий Соединение Марс
У моего брата такое в
недолюбливаю Солнце Близнецы
Что-то многовато народа нас уже не любит.Да и,впрочем,понимаю,за что |
|
Seide |
На первом месте солнце или скопление планет во льве. У меня оппозиции на оси телец-скорпион и со львами у меня всегда конфликты. Раздражают марс в близнецах и воздушные луны (у меня ни одной планеты в воздухе). Не люблю аспект луна оппозиция или квадрат меркурий.. У них все внимание завязанно на мелочах потому часто они поверхностны. Луны битые высшими планетами часто вообще никакой логике не поддаются, а иногда поражают чудесами.
С опаской отношусь к солнцу и марсу в рыбах. Мало связи с реальностью, потому не отдают себе отчета в действиях. Могут быть мимими и за мгновение превратиться в монстров. Скорпион нервно курит в сторонке. |
|
Seide |
"Соединение меркурий марс"
У меня вообще квадрат, мерк в овне, марс козероге :D Я вообще тихоня, не люблю говорить в больших компаниях, но острый язык и острый ум у меня всегда на вооружении. Моя проблема в скорости.. мне кажется, что все должно быть молнеиносно. Надо заполнить бланк, я не возьму 10 минут, мне кажется, что у меня на это только 10 секунд |
|
Sayanka |
Имею в натале
Не люблю
У дочки
У другой дочери
У подружкиного отца
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
salt |
У Сальвадора Дали, если верить официальному времени рождения,
Аспекты Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Milasha Милана |
salt
Аспекты
У меня секстиль |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.