Тема 32680, сообщений: 24
Два маленьких вопроса по синастрии) |
| Автор | Сообщение |
|
veneraвольве |
Селянка, я с Вами согласна, спасибо "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Forida |
Расскажу свои примеры.
Мой
На работе я ставлю коллегам свой Первый молодой человек (коллега), меня старше на 5 лет, отношения очень хорошие, дружеские, тёплые, взаимовыручка, поддержка. Этот аспект проявляется в том, что у меня возникает желание спустить его с небес на землю - имхо, его иногда слишком заносит. Но я стараюсь это контролировать и не лезть в чужую жизнь со своими "умными" советами.
Второму молодому человеку , также коллеге, тоже ставила
Мое мнение, это соединение не так уж страшно, но если |
|
Forida |
Может нужно ещё смотреть поражённая луна или нет? Если гармоничная, то вероятно будет легче переносить тяжесть сатурна.
Вот у меня поражённая
Очень тяжело это для меня. Хочется бежать от них. Когда начинаю высказывать своё мнение - они меня не воспринимают вообще, перебивают, диктуют своё, причём с напором, не хотят слушать. У меня создаётся такое впечатление - раз я женщина - значит не человек
Соединение |
|
veneraвольве |
Forida
Значит не всё так плохо, тем более, что в моём случае мужчина моложе "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.