Тема 32668, сообщений: 29
Неприемлемая синастрия + векторный союз |
| Автор | Сообщение |
|
WolFire Анастасия. |
Здравствуйте! Уже целый год влюблена в парня и из головы он не хочет выходить. Раньше были чувства к другим, но быстро забывались, да и отношения долгие были в 3 года, год, но такого притяжения не чувствовала.
Сначала я решила, что это вектор и сильное притяжение именно из-за него, потом решила посмотреть натальную карту и как мне показалось все очень плохо, присмотревшись, показалась права Правда, никто толком не дал ответ от чего же притяжение такое и никто не дал надежд, что даже с такой картой что-то слепить можно, (хотя я знаю, насколько она плохая и я даже специально не найду человека, с которым хуже было б).
Хотелось бы услышать ваше мнение. Он 31.03.1992 в 3:10 Благовещенск, (Амурская) Я 30.09.1996 в 1:30 Белогорск, (Амурская)
PS: Как он сам говорил, что рожден около 2, но я все-таки думаю, что около 3 т.к его внешность полностью соответствует не
Но! Если предположить, что он родился не в 2, а 3, то его Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
|
|
junona145 |
Ваше мнение тоже хотелось бы услышать |
|
WolFire Анастасия. |
Общение у нас довольно странное, если вы об этом. Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
|
|
Vali1 |
Бедная моя девочка (у меня сын Ваш ровесник), быдный крысеныш, попавший под наглое обезьянье обаяние. Я Вам и без составления карты скажу, просто опираясь на ведических психологов. Бегите! Если женщина испытывает такие сильные болезненные чувства, то это означает только одно - в отношениях она будет страдать. Эта мудрость выверена тысячелетиями! Услышьте! Женщина счастлива только тогда, когда она любит мужчину не за то - КАКОЙ ОН, а за то - КАКАЯ ОНА РЯДОМ С НИМ. Послушайте ведических психологов, лекции безумно интересные, не заскучаете ни на секунду. Найдите в ютубе лекции Руслана Нарушевича - получите знания и массу удовольствия.
Сказали спасибо: 6
|
|
Danaeva |
Нарушевич крут!
Думаю, junona145 имела ввиду, что Вам нужно и самой как-то разобрать для нас синастрию. Объясните, какие аспекты Вы считаете наиболее "непримлемыми", что конкретно Вас смущает?
Сказали спасибо: 1
|
|
WolFire Анастасия. |
Объясните, какие аспекты Вы считаете наиболее "непримлемыми", что конкретно Вас смущает?
Всего 2 соединения, что я редко вижу со своими спутниками, да и то одно из них с
3 конфликтных аспекта.
К тому же мой ретро Да и вообще наличие 8 оппозиций я вижу впервые. Если что могу дополнить, если недостаточно) Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
|
|
Звездная пыль Любитель |
Анастасия, Есть форум структурного гороскопа Кваши! Там очень много полезной информации для себя найдете про векторные союзы!
И как написала Vali1...лекции Нарушевича Их можно даже в контакте найти! Понабирайте в поиске "веды", "ведическая культура" и тд Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
Совместимость действительно не высокая! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
WolFire Анастасия. |
Совместимость действительно не высокая! Встречали хуже?
Просто "не высокая" это не "плохая" и не "ужасная", как будто не так все и бесперспективно.
Есть форум структурного гороскопа Кваши! Там очень много полезной информации для себя найдете про векторные союзы!
Читала, спасибо, еще давно. И как написала Vali1...лекции Нарушевича
Думаю можно будет посмотреть. Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
|
|
Встречали хуже? Встречал 45% при анализе по аспектам А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.