Тема 32662, сообщений: 202
Опрос про (?) |
| Автор | Сообщение |
|
Savitri |
Эти фото для соц.сетей для знакомств
Аа.. значит вы знакомитесь только без одежды, бывает...
(В Измайловском парке несколько раз таких встречала) |
|
Sextile Oksana Yunak |
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Galaxyalex |
фотка времён Очакова и покоренья Крыма ещё))
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Аа.. значит вы знакомитесь только без одежды, бывает
Молодежи нужен секс....Такая вот молодёжь пошла Европа будет Свободной!!!
|
|
Млечный |
Такое серьезное обсуждение идет.
Отмечусь и я тоже.
Свои фото выставляю только в "официальных" случаях. ФБ-там вообще-официальная "я"-для работы и друзей ,ВК-там тоже фото , но в основном для хобби и просто развлечений.
Asc - 3 планеты в 4 2 планеты в 12
|
|
Galaxyalex |
В Измайловском парке несколько раз таких встречала
По паркам я не хожу: только по молодёжным клубам...А там и не такое случается Европа будет Свободной!!!
|
|
Cosmopolitka |
? Знаете, сколько людей с таким положением (равно как и забитым планетами 10-ым - или Солнцем на МС - вообще ничего не хотят и не ищут, не рвутся ни к какой карьере?
Cветлана Может и так,меня никогда не тянуло на "сцену",хотя периодически жизнь выталкивала,особенно в юности... Но мне это не нужно было совершенно,хотя честолюбивым родителям доставляло удовольствие ...
А ректификацию делала по браку и болячкам,вроде похоже...
P.S.Алекс просто Дориан Грей)))Ослепительно молод и хорош собою,это генетика,у меня есть подружка,которая в 47 выглядит на 25,правда "мелкая"-рост 155 Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Дамаск миру мир |
может скинемся на маечку для нашего модератора?
приятно познакомиться
Сказали спасибо: 3
|
|
Savitri |
По паркам я не хожу: только по молодёжным клубам
Напрасно.. Свежего воздуха вам не хватает (видно по фотографии) |
|
Galaxyalex |
Свежего воздуха вам не хватает
И не нужно...Я курю: у меня дым коромыслом стоит, чтоб сбить потенцию лишнюю Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.