Тема 32658, сообщений: 34
Солнце с кету в синастрии ! |
| Автор | Сообщение |
|
sodfgkk Very Important Person |
Что означает когда в синастрии соединение солнце с кету ? кто долг отдает ? Какие отношения ?
Выразили несогласие: 1
|
|
Не , я конечно понимаю были здесь такие темы созданы но особо ничего не писали про него
|
|
|
|
Дамаск миру мир |
ну типа чья кету, тот по прошлой жизни опытен, он и делится знаниями
а теперь представьте, вам нужен чел который будет тащить вас назад? в то время когда вам нужно в светлое будущее а если вы ему задолжали в прошлом? тады тащите и терпите
|
|
Дамаск , а с чего бы я ему должна ? у меня в синастрии Солнце мое |
|
Дамаск миру мир |
ну в первом послании роли прописаны не были
раз так читайте наоборот, и посмотрите на себя глазами партнера |
|
Дамаск, да посмотрела уже , и что теперь , кто будет мучиться ? |
|
Дамаск миру мир |
имея синастрические солнце и кету, давайте пофантазируем... вам нужна подпитка, ему может и нет, вы тянетесь он убегает, страдают оба может быть и другой вариант, вам же лучше знать на то она и карма, что легко не будет |
|
Дамаск,то есть я должна тянутьсч к нему? |
|
Смешная Жеманница |
У меня такое было. Это кармические отношения, в прошлой жизни ( раз солнце ваше) вы были ему отцом или мужем. Такое соединение дает мысли, что с вам кто-то близкий, родной, что вы давно знакомы. Но надо смотреть всю синастрию. Если значимых зацепок нет-отработате и разбежитесь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.