Тема 32631, сообщений: 79
А давайте о Водолеях :) |
| Автор | Сообщение |
|
sodfgkk Very Important Person |
У моей подруги Уран в 1 да и квадратит Солнце , очень не надежный человек ... зато весело не соскучишься с ней |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
я от нескольких водолеев слышала, что им нельзя заниматься бизнесом. Никто больше не сталкивался с такими странными водолейскими убеждениями?
Мама |
|
Raspberry |
Мои личные наблюдения: Женщины Водолеихи всегда главы в семье.
Мужчины редко притягательные и сексуальные, такие воздушные и никакие. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Джон Траволта -водолей, вот никак не могу сказать, что он не сексуальный и никакой))) Он офигенный! консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка, ну у Джона венера в экзальтации но в квадрате к Марсу ... вот это ему и дает. а мне он не нравится |
|
Вишенка ![]() ягодка |
полно никакущих с венерой в квадрате к марсу, вы заблуждаетесь консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка , а тогда почему вы его считаете сексуальным ? |
|
Seide |
А мне Эштон Катчер сильно нравится
Стелиумный |
|
Вишенка ![]() ягодка |
почему я считаю Траволту сексуальным? потому что он сексуальный))))))))))))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
а мне вообще никто не нравится из водолеев , хотя нет , нравится , не знаю смотрел ли здесь кто нибудь тора , то мне там нравится Локи его играл том хиддлстон)) у него натал загляденье наверно потому у нас венеры с луной соединяются ))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.