Тема 32614, сообщений: 190
Планеты в изгнании и падении - как с ними жить? |
| Автор | Сообщение |
|
darisha31 |
Нет, я вообще никого не критикую. Знаю, как больно, когда тебя начинают гнобить. Наоборот, как
Дураком и слабаком называю не я, а другие меня, в основном. Выходит наоборот, что я жалею и сочувствую, а меня все тыркают: "Соберись!" |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Инга, сопереживать они могут, ты заблуждаешься. Им подпитка нужна - энергетика боли, разрушения, смерти, страха, страданий, истерик и прочего разрушительного.... Вот без этой подпитки они не могут.Это их энергия и их сущность. А сопереживают они прекрасно, если захотят. консультирую, обращаться на почту
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дариша Я - пасс, надо видеть всю карту, пожалуй. Но я не специалист...
(только не читайте Вишенку, а то посамоистерзаетесь вконец Вобщем что - не обращайте внимания на эти Дураком и слабаком
Делайте и дальше так. И не ждите мгновенного результата в милионроз Слава Україні !
|
|
A |
Им подпитка нужна - энергетика боли, разрушения, смерти, страха, страданий, истерик и прочего разрушительного.... Вот без этой подпитки они не могут.Это их энергия и их сущность. А сопереживают они прекрасно, если захотят.
Вишенка, т.е они какбы уже нажравшись только могут сопереживать?
Удивительно
разве ж это сопереживание Слава Україні !
|
|
darisha31 |
А, мне 25. 1989 - год хрестоматийных
|
|
A |
Дариша
Ну вот, значит ВСЕ у Вас еще будет, раз сопереживать вообще Вам не чуждо. Слава Україні !
|
|
darisha31 |
А, спасибо, приятно |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Инга, ты не улавливаешь сущность скорпа когда в нем луна. Они могут сопереживать- если им это нужно. Но бензин у них скорповский извращенный, потому что луна и скорп-несовместимы. Чтобы жить- им нужно не сопереживание....а нужно всё остальное "прекрасное". И поскольку они всю жизнь заняты этим паскудным делом- они никогда в этом не признаются. Возьми Пашу arrexa- он день и ночь сопереживает зверюшкам, и при этом ненавидит людей. У него это кстати и на лице написано, это тот редкий случай, когда и шифроваться не получается. Даже искусственную улыбку приклеить не удается. Ненавидя людей, он будет ИСКРЕННЕ плакать по обездоленным бездомным и несчастным животным. консультирую, обращаться на почту
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Просто левым людям
п.с.
Класификация //Левый-не левый// - более категоричная. Нужно быть как-то ласковее
Удачи
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
darisha31 |
Я имела в виду "посторонним людям". Просто так подобрала словоформу
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.