Тема 32614, сообщений: 190
Планеты в изгнании и падении - как с ними жить? |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Инга, у ней проблема не в том что она сопереживать не может, а в том что она заточена на то чтобы убивать. Убивать в самом широком смысле слова. А функция луны изначально- давать жизнь. Функция скорпа -убивать. И в итоге получается такой вот вот раздрай. Эту луну рвут демоны изнутри. А уж что она начнет хлестать и выплескивать-это дело десятое. Кто то Чикатило, кто то "человеккоторыйвсегдасмеется", ктото просто кандидат в дурку, и т.д. А кому то дорога в гестапо. консультирую, обращаться на почту
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
это я очень примитивно и доxодчиво старалась обьяснить. Девушки с Луной Ско читайте между строк, т.с. ассоциативно Слава Україні !
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
девушки с этой луной, поэтому и пасутся в таком диком кол-ве на этом форуме. Они чувствуют что с ними что то не так, что бывает ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. Но адаптировать это на себя они не могут.И не смогут никогда. консультирую, обращаться на почту
|
|
A |
Вишенка
Главная суть проработки (тоже не люблю этого слова, но термин введен и бытует
дополню для понимания сути: если не умеете создать уютную внешнюю обстановку - наймите специалиста. Если не можете создать внутреннюю обстановку - найдите соответствующую пару
Т.ч - не все так плоxо Слава Україні !
|
|
darisha31 |
А, спасибо за оптимизм
Мой кот |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Если нас понимать и любить
Дариша, это вопрос терпения. Терпеливый человек будет любить, да
Но в целом с вами трудно, просто вы, как обладатели Луны в Ско, не обращаете внимания (не сопереживаете) на того, кто вас любит и терпит Ой-ой-ой... Слава Україні !
|
|
darisha31 |
А, не знаю, я сопереживать умею. Но у меня |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) я сопереживать умею
А показываете, что сопереживаете? Чувствуют люди, что Вы сопереживаете?
Или - сопереживаете себе отдельно, но люди этого не чувствуют? Типа, сопереживаете им, и терзаете, что он какой-нить не такой, слабак, дурак или еще что?
Сопереживание - это чувство, когда ты как можно точно можешь почувствовать то, что чел чувствует, понять причины, почему он так сделал или не сделал, так поступил или иначе, и не воспитывать его (потому что не перевоспитаешь
Как это называется? Слава Україні !
|
|
A |
меня любят
Ну, а я о чем? Слава Україні !
|
|
salt |
у меня есть огроменный опыт контактов с луной в скорпе, я притягиваю их как магнит, у меня их было столько, что иной раз я сама не верю что их столько было.
Ну вот везет же, у меня одна-единственная знакомая Луна в Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025