Тема 32594, сообщений: 17
Партильное соединение венера уран в натале |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
У меня тоже есть пример такого соединения во
Сказали спасибо: 1
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Спасибо всем за ответы) Катя, мама твоя просто уникум!
По футболистам браки вообщем то очень даже ничего) я понимаю так- что партнер для такого человека с соединением венера - уран обязательно дб оригинал и может даже астролог, как у моей знакомой! Тк астрология сглаживает эти отношения. ИМХО... |
|
Julsi |
У меня партильное соединение
Спрашивайте.
Желательно конкретные вопросы. |
|
Maslina |
Друг с
Сказали спасибо: 2
|
|
Julsi |
Я прочитала, что написали другие. Отвечу на это.
Замужем 13 лет, счастливо. Дети есть, абортов не было, со здоровьем порядок. К свободным отношениям, "гражданским бракам" отношусь отрицательно. Вышла замуж в 22 года, до свадьбы с мужем не жили, хозяйство не вели.
Отношения мне нравятся наэлектризованные, нужно постоянное чувство "влюбленности", романтики, рутины не выношу. К счастью, у моего мужа
Сказали спасибо: 1
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Julsi привет! если касательно браков говорить, думаю у обоих партнеров должно быть аспекты урана к луне или венере, тогда и длительность брака будет и все хорошо) тк партнеры будут похожи и интуитивно угадывать желания другого.. а это соединение у вас в 3, оно на что влияет? на поездки? работа мб связана с дорогами?
Maslina возможно оно так же дает идеализм и избирательность, а так же поздние браки или неожиданные...
|
|
Maslina |
kali-sta плутониано-не
птунианка
возможно оно так же дает идеализм и избирательность, а так же поздние браки или неожиданные...
Возможно....но если |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.