Тема 32584, сообщений: 60
Хирон и чувство юмора)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Swallow |
А кто-нибудь встречал людей, которые считают, что у них нет чувства юмора? |
|
Rey |
Не будем также списывать со счетов Уран, который дает человеку способность преподносить вещи с неожиданных сторон, с непривычных, выбивающихся из норм правил ракурсов. Это тоже является главной составной шуток и юмора.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
veneraвольве |
ilya1990
Значение слова сарказм мне известно...Применяю его, исключительно как ответную реакцию и то очень редко (поскольку, к людям отношусь изначально доброжелательно асц
Слова Ваши подтвердить скорее всего не смогу(может со стороны виднее, конечно), просто представила себя кривляющейся и корчащей, как Вы выразились морду и ужаснулась "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
veneraвольве |
Rey, добрый вечер
Уран в 1 доме может быть у юмористов? "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
ilya1990 |
veneraвольве Ой, а я и не посмотрел, что у Вас Венера Львиная, тогда да, кривляться Вы вряд ли будете. Это скорее с моей Скорпионьей больше ассоциируется.=) |
|
Zelen |
Барышня |
|
veneraвольве |
ilya1990
а мой ник Вам ни о чём не говорит? я ж не просто так себя "обозвала" - то "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
veneraвольве |
Zelen, здравствуйте
Кроме "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Zelen |
Речь не о сплетнях и отношениях к ним, не о мужчинах и отношениях в дамском коллективе, а о кривляниях в связи с |
|
Rey |
veneraвольве Уран в 1 доме может быть у юмористов?
Почему бы и нет Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.