Тема 32582, сообщений: 49
Почеу я не чувствую свой 9 дом? |
| Автор | Сообщение |
|
Anzelary ![]() практикант |
ZhogovaM
если верить моим настройкам Zet, Сатурн без аспектов. Возможно, поэтому.
у Вас Сатурн - управитель Асц,в 8 доме. Подумайте, как вы действуете в новой обстановке. 8 дом - чужие ценности. Возможно, ваше поведение строится на нормах и ожиданиях коллектива (других людей). Сатурн в Весах - в рамках приличия. Но явно в своих интересах -
Узлы и Сатурн связаны с 1/7 осью. Как у Вас складываются отношения с другими людьми, с партнерами. У Вас сейчас
я бы почитала Сатурн в Весах, САтурн в 8 доме, Управитель Асц - в 8 доме. и попыталась бы отобрать то, что относится ко мне. На первом этапе.
Сказали спасибо: 1
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Rey |
ZhogovaM У вас Воронеж который? Который в РФ или Украине? В первом случае у меня показывают +4 и асц 4 гр козерога, во втором +3 и асц 13 гр козерога.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
enya ![]() |
ZhogovaM
Сказали спасибо: 2
|
|
Логинова А |
ZhogovaM,
У меня в 9-м доме тоже Попробуйте оттолкнуться от управителя 9-го.
|
|
ZhogovaM |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Спасибо за мнения и советы.
Varta
Даже не представляю, как у меня Умения командовать и властвовать нет и не хочется, вместо этого уранийская свобода.
Я как-то считала, что Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Varta |
ZhogovaM
Умения командовать и властвовать нет и не хочется, вместо этого уранийская свобода.
Это еще Читала по нему трактовки: сложно вписаться в какие-то внешне заданные рамки поведения, если не понимаешь их необходимости. На первом месте свое понимание, как надо действовать. Мне сложно сейчас сформулировать, а ссылку я не нашла. В общих словах, трудно принять чужие "правила игры", правила поведения, взаимодействия в группе, если не понимаешь, зачем они нужны.
По теме: наверное, все-таки
|
|
Swallow |
anna_l
а как у вас проявляется |
|
ZhogovaM |
Va
Я, видимо, орбы побольше беру-у меня Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
ZhogovaM |
Аmentet Нет, мое образование и профессия-инженерно-технические, но юридические познания очень необходимы и инженеру, в ходе работы обратила внимание, что эта сфера знаний легко мною изучается и понимается. Первая мысль такая, - может ли такое соединение( Юпитер Плутон )описывать ваших клиентов или друзей/знакомых? -пожалуй, нет. Скоро тр.Венера сделает Тригон к ним.
Не знаю, как у вас прошёл транзит Марса по куспиду 9-го и планетам ,которые там. И Сатурну в Весах. (?)Может дало какието бы подсказки.
вспоминала-вспоминала.... на первом касании в больнице с ребенком лежала вроде бы (уже не помню точных дат), 2 и 3 касания ничего особенного. Не факт, что больница была связана именно с Смотрю на эту осень даты,- у вас, получается, скоро Сатурн к Солнцу доберется Хмурый Неделя с дня рождения. Квадрат тр.Юпитера( И, почти одновременно, подходящий к Asc Марс сделает Квадрат к нат Сатурну. Сатурн Соединение тр ВЛУ . Берегите себя и своих близких(мужчин) в это время.
Спасибо за совет, буду стараться. Было уже 1-е касание P/s интересная Венера, - дизайнерские способности у себя не обнаруживали? Или др способности с индустрии красоты? Улыбочка
А чем же интересна моя Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
ZhogovaM |
Milasha Вы же заинтересовались астрологией, изучаете ее. А почему бы не назвать это проявлением Юпитер в 8д., в соединении с 9д.(если смотреть Плацидус). Как в известном мультике герой говорил:
"Маловато будет! Ма-ло-ва-то!"
Мало проявлений для сильного
Мне кажется, интерес к астрологии- Будь проще и люди к тебе потянутся
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.