Тема 32579, сообщений: 246
Почему меня боятся!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Athena |
Инга, у Вас отличная фигура и волосы! Внешность необычная, с изюмом, красивая. Мне нравится нестандартная красота
Сказали спасибо: 2
|
|
veneraвольве |
А
Ваше имя Инга, да? Спрашиваю, потому, что надеюсь будем общаться на форуме. "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
veneraвольве |
Athena
А Вы девочка или мальчик? "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина
Сейчас я на один размер толще
Венеравольве
Значит, ролики убираю, да? Вишенка
Сейчас придет, скажет, что ничего не видела, или что это не я
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Athena |
Вишенка думаю, знает она свои недостатки прекрасно. Просто жутко любопытно, как бы такая нестандартная дамочка отреагировала на Вашу прямолинейность.
И на ваше мнение в особенности)))) Пфффф Вы чей то так радуетесь?)) Я свое мнение о ней, человеке, с которым я не знакома, не высказывала. Когда читаю некоторые Ваши комментарии, мне кажется, Вы под действием транквилизаторов или гормональных препаратов.
Сказали спасибо: 4
|
|
A |
Не, Афина, она под действием яда
Слава Україні !
|
|
veneraвольве
ну вот ничего себе...
Какая ж вы плутонианка и кто вас боится-то на самом деле))), если вы так легко "офигеваете" от ерунды, путаясь в плутонианских энергиях и сливаясь со всякой мурой...
Инга, а давай две Венеры во Льве покусаем третью? )) Ну Лёвка (от "львица") я или где? Заодно и узнает, что такое на самом деле "серьёзные тётки"))))))
https://briah.ru/ |
|
|
A |
А как кусать будем? Слава Україні !
|
|
Сейчас ка-а-ак раздую свой
ка-а-а-ак наставлю восклицательных знаков!!!!!!!!))) шуму много, а .. далее всё понятно)) Аналогию проведут сами те, кому надо )))))
Ладно, подурковали и хватит. Всем https://briah.ru/ |
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Инга, я не смотрела твои ролики, и не планирую)))), ты же знаешь я равнодушна к театральным постановкам)) консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.