Тема 32565, сообщений: 79
Показатели поздних родов в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
ankara |
а вот совпадение подросткового переходного возраста с мамкиным климаксом - это триллер.
Подтверждаю! Я была таким подростком
Сказали спасибо: 2
|
|
Sacurafric |
Спасибо за комментарии. Имею в виду поздние роды. 47 лет. Натив родила первого ребенка в 21 год, Второго в 28 После чего не имел интимной жизни в течении 18 лет. И вот в 47 опять беременность. Но в карте не вижу отражения. Ректификация может быть не точна. 16.07.1968. 16.00 Москва. |
|
Sacurafric |
Джин) Если сатурн в 5 доме лунара зачатия, то продолжительность беременности будет значительно дольше 266 дней Спасибо. Интересно) |
|
Татьяна М |
Sacurafric Для такого случая не нужны особые указания в карте, ИМХО. Достаточно высокой плодности и подтверждения в прогностике. Это не задержка беременности, а отсутствие партнера, когда появился партнер, беременность случилась, обыкновенное чудо.
Смотреть карту не стану (все беременные ослабленны), считаю неэтичным и ее размещение, если это, конечно, не ваша карта, а если так - необдуманным
Сказали спасибо: 4
|
|
Sacurafric |
Татьяна М Натив не возражает против размещения данных. Они даны для тех, кому интересно. Думаю, что нет связи с отсутствием интимной жизни. Натальная карта должна отражать все события подобной важности. Как я понимаю. Если бы это было не так, то астрологию изучали бы только психологи. Прогностика может показать благоприятные моменты для зачатия и беременности. Но! В натале должны отражаться возможные дети.
Прошу поделиться опытом, так как информации по данному вопросу не нашла. |
|
ankara |
Sacurafric А женщина планирует сохранить эту беременность? |
|
Sacurafric |
ankara |
|
Спокойствие |
Sacurafric Первые дети в 21 и 24. Третий в 39.Это конечно не 47, но все же по российским меркам поздновато.
К 5 в
Пятый дом маленький, пустой.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sacurafric |
Спокойствие Спасибо) |
|
ankara |
Хм... Интересная ситуация. Пытаюсь смотреть карту даже не на предмет плодовитости, а с точки зрения возможности события нестандартного, скажем даже,исключительного по теме 5-го дома. Почему и спросила, собирается ли дама сохранять беременность.
Если брать указанное время, как верное,- бросается в глаза
Управитель 5-го дома
Короче, может я притягиваю за уши и фантазирую, но мысли мои крутятся где-то в этом ключе |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.