Тема 32554, сообщений: 24
Ингрессии дирекционных планет: поделитесь опытом |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
Спасибо всем за примеры)
Да, я тоже читала и на себе вижу, что при ингрессиях прогрессивных планет - изменения на внутреннем плане больше проявлены. Просто я искренне верю, что от внутренних изменений идут следом и внешние) Вобщем сознание определяет бытие
salt
У меня события по ингрессиям как будто немного опережают саму ингрессию в новый знак. Например, переход упр.7 в случился как бы "на полгода" позже, чем я вышла замуж.
Я читала, что часто события происходят именно тогда, когда планета в 30-м градусе - вроде как завершение цикла
А про ректи - то вроде как раз дирекциями и пользуются для уточнения углов...
Но вот у меня по дир тоже никак рождения ребенка не видно, при том, что там сдвинуть - ну никак нельзя - чтобы дирекция работала нужно время мин на час сдвинуть и АС поместить в
Но
Еще покрутила свою карту и вот, что нашла:
при переходе дирекционного
Но у меня и куспид 8-го дома в 1
Не очень понимаю почему переезд партнера показл
Изменения в стиле общения по
Также был переход дирекционного Юпитер в карте У10 и соупр 9.
Изменились ли взгляду на работукарьеру и переезд в сторону увеличения - все-таки |
|
Savitri |
Но [Луна] как У5 никак с К5 в аспект не входит по дирекциям,
У меня тоже самое в Плацидусе, когда я посмотрела рождение ребенка в сисиеме Коха, все встало на место - дир. |
|
salt |
Но вот у меня по дир тоже никак рождения ребенка не видно, при том, что там сдвинуть - ну никак нельзя У меня видно, но плюс-минус: упр.5-го квиконс к куспиду 5-го, оппозиция к Солнцу (упр.1) и квиконс к Луне (упр.12)
Причем куспид 5-го приходится подвигать и тогда начинаются проблемки с датой замужества В общем, ювелирно-партильной точности не получается, все равно разбег около 1 гр. с небольшим.
Не очень понимаю почему переезд партнера показл У3 и 4 и соупр 7 (переезд очень далекий, явно по 9-му идет)
ось все равно 3-9 Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
enya ![]() |
дубль |
|
enya ![]() |
Могу немного из личного опыта.Моя
Зато в прогрессиях на первый брак в 20 лет и 9 месяцев прогр.
Второй раз я выходила замуж за своего первого мужа в 32 года(за 4 дня после моего ДР),но сошлись мы в мой 31 год(более чем за пол-года до официальной росписи).На это время в прогрессиях как раз
Сейчас мои директные
На момент развода(в 25.5 лет) директная
На момент рождения второго сына в 35,5 лет в прогрессиях ничего особого не наблюдалось,а вот в дирекциях у.5 натального дома |
|
salt |
У меня на момент замужества в дирекциях:
и оба вскоре (через год) ингрессировали - Марс во Льва, Сатурн в Деву.
Ну, понятное дело, раз родился ребенок, пришлось стать и более активной, и более ответственной
Углы дирекционные, Венера, Луна, Солнце не участвовали вообще никак. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
Petrana, а аспекты дирекционных планет с натальными у Вас проигрываются?
У меня диреционная Венера недавно прошлась по натальному Урану, упр.7-го. Вот это нас с МЧ "закоротило" так "закоротило". Что интересно, у нас в синастрии партильное соединение его Забавно, да? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Petrana |
salt
не то слово, весело
Что интересно, у нас в синастрии партильное соединение его и моего , и с орбом 2 соединение моей и его (у него Марс в Водолее).
люблю
Да, хорошо проигрываются соединения дирекционных планет с натальнымИ:
1) дир
дир
период с 15 до 16 лет - встретила известного Вам персонажа))) т.е. первую
Ну и
2) дир
3) дир
это что так вспомнила на скорую руку |
|
salt |
первый сексуальный опыт у меня:
упр.8
соупр.8
и Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Petrana |
ой-ой-ой, девочки и мальчики - сегодня поняла как моя ингрессия дир
ингрессия будет в конце сентября точная - но я вот уже 2-ю неделю покупаю живые цветы домой))) в смысле не выращивать, а в вазу - чтобы красиво было))) притом в больших количествах)))) чего раньше за мной замечено не было....
вот и
надеюсь, что это не все влияние ингрессии |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.