Тема 32539, сообщений: 19
Хорар. Где находится похищенная девочка. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
даже если брать примитивный план, обывательский чисто (отринув астрологию, эзотерику и прочее ясновидение) - к гадалке не ходи - с какой целью похищают детей. 99,9999% -это труп ребенка в лучшем случае. Реальность простА до безобразия.
Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
kananga |
Модераторов просьба закрыть тему. Так как больше не требуется рассмотрение данного хорара. Ответ уже есть. куда ум туда и ци
|
|
kananga |
Вишенка, тяжело мне, не надо, пожалуйста, писать дальше что-либо. Так же, спасибо всем, кто откликнулся и посмотрел. Ответ получен. куда ум туда и ци
|
|
enya ![]() |
Вообще то Прошу прощения,я посмотрела вопрос на момент рочтения поста(15-55 Винница)
Получается,что ребенок- Возможно,стоит искать какие то админздания(суды,Вузы,церкви,консульства других стран недалеко от ее сада на восток... |
|
Savitri |
Тело девочки нашли.. |
|
Ласковый и нежный зверь |
Я искала хоть какую-то зацепку, что она жива. Смотрела на сх. аспекты
Все равно надо допрашивать ближайшее окружение. Т.е. все то, что по 3 дому. |
|
kananga |
Ласковый и нежный зверь, это ничего, я понимаю, как не хочется и трудно видеть самое плохое. Вы смотрели этот хорар, и я вам за это очень признательна. enya, хочу сказать, большое спасибо.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
|
|
"Я все ждала когда же Теплый Дождь напишет свою обычную мантру- что похищенный жив, и с ним всё замечательно".
Вишенка,
Не дождетесь.
Очень жаль ребенка но карты говорили именно плохое, поэтому я и не стала вникать и влезать, понимая , что ничем не помочьи что это будет быстро-ответ Убил немолодой мужик,чистый жлоб, вот таких-убила бы.
Но кому-то прийдется за это ответить Кто-то сядет точно
многие головы полетят Кстати, если о мантрах, то в этом есть позитив, который НЕ ВСЕГДА, но влияет не в ста процентах но имела удовольствие удостовериться Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Теплый Дождь то что убил мужчина, об этом написано в интернете. Не сложно догадаться. Мантры ваши ни о чем.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025