Тема 32523, сообщений: 211
Хорарные вопросы. Техника традиций |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
МО, А Джон Фроули консультирует? У меня вопрос по хорару: Вы берете 1 и 7 дом за сигнификаторов. А ведь я же не знаю мужчину о кот спрашиваю. Я читала, что в таких вопросах нужно рассматривать Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
МО |
Malena Смотрите, Марс - это Марс. В любом случае, даже если вы его еще не встретили- это 7 дом.Это не то, что б мне видней, это правила техники выверенной огромным количеством лет, огромным количеством мастеров и карт. Безусловно, много можно придумать и притянуть за уши, но это многое не имеет отношения к реальной практикеЮ которая подтверждается жизнью! Кроме того, это имеет свою логику. В хораре нет орбов, в хораре есть четкие аспекты. И даже 1 минута не хватило - это не аспект (например, повернулась и ушла в ретроградное движенние). Это не натал и техника отлична, мы рассматривает планеты и их движ в определенном времени и определенной ситуации.Ваша Венера встречае Юпитер в соединении и все, ее роль отыграна. максимум что она б могла- это передать свет, если б это было кому и имело смысл. Чего здесь нет. В вашей карте Солнце уходит без аспекта в другой знак. Если вам интересно, рекомендую книгу Фроули- учебник хорарной астролгии))) |
|
Malena |
МО, Понятно, спасибо. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
инна123 |
Так вот я готова смотреть карту в 2-х случаях :
1 Если человек хочет разобраться в технике и уже есть хорар. Я смотрю вашу карту либо мы строим новую и разбираем ее.
2. Человек действительно нуждается в консультации, ему это важно и его "колбасит".
Инна ваш хорар 16.08.2014 Киев, время 12:51.Я его посмотрю. Если у кого есть соображения- приглашаю разобрать!!!!
МО,спасибо.Влпрос важен очень- я после возвращения узлов,тр. |
|
МО |
Инна 123 устроюсь ли я на работу на должность руководителя до конца 2014 года?. Ваш вопрос. Судя по всему Вы достаточно интересуеиесь астрологией, что б можно было разобрать ваш хорар с вашей же помощью. ОТКРЫВАЙТЕ КАРТУ Итак, АСЦ- 8 Скорпиона. Вы- Марс и Луна. Работа - 10 дом - Это солнце. Ваш Марс в вашем же первом доме. А солнце - сегнификатор работы в 10 доме. Каждый у себя дома. Это говорит о чем-то вроде сепарации друг от друга (это не положительно) Но при этом я не вижу, чтоб Ваша позиция была слаба. Марс в своем угловом доме. Работа тоже имеет сильную позицию. посмотрите на то как планеты относятся друг к другу.Луна находится в знаке падения Марса и в экзольтации и в 7 доме.Солнце хоть и имеет интерес к вам, но он слаб (Марс в фасе).Марс в своей обители, но Луна в падении. Аспекты: Луна в оппозиции к Марсу (эмоции к мыслям)и затем Луна оппозицией к сатурну. Ответьте : Кто такой Сатурн?В вашем первом доме. Вопрос к вам, потому что вы знаете нюансы вашей ситуации. Почему я обращаю внимание на Сатурн: посмотрите, еслиб не Луна (ваши эмоции), то Сатурн мог бы соединить вас и работу. Расходящийся аспект Солнца и сходящийся с Марсом. Заметьте Сатурн важен как собиратель света. Но Луна перехватывает Ваш Марс. Ваши эмоции- это и есть Ваша Луна. Попробуйте понять что такое Сатурн - это может быть тот случай, когда вы убеоете эмоции и сделаете нужный ход. |
|
МО |
кстати, Часть Фортуны в 24 Рака (9 ДОМ) - управление тоже Луной. Поразмышляйте. Я думаю, вы должны двинуться дальше в поиске ответа. Важно, чтоб Вы сами поняли. Тем более это можете сделать только вы)))) УДАЧИ)) |
|
инна123 |
МО,что сказать...
Чисто астрологически у меня тр.
Фортуна в 9-не могу понять точно.9-переезд,образование,религия...Допобразование может быть...МО,спасибо огромное. |
|
Rusea |
Мо, а других авторов помимо Фроули Вы читали?
У меня складывается впечатление, что Фроули круто приплачивает Вам за пиар Фроули далеко не ключевой автор ни в хорарной, ни в натальной астрологии. Почитали бы первоисточники, думаю, и сами бы это увидели.
Фроули , в принципе, так же далек от традиции, как Вавилон от США
ЗЫ. Поразила до глубины души Ваше высказывание, что в хора раной карте нет аспектов
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
Пардон, "нет орбов" . Эт я такое первый раз читаю
Сказали спасибо: 1
|
|
brightV |
МО
Жду должность уже месяц, никаких видимых преград нет, но подзатягивают на ровном месте Вопрос: Пригласят ли меня на должность в организацию N ? Задан 17.08.2014 в 10:56 Москва
Я -
МО, мне нужна ваша помощь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.