Тема 32515, сообщений: 19
Проф. муки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Vera1985 |
Добрый день! Прошу помощи уважаемых астрологов в разборе профориентации. Моих скудных знаний в астрологии не хватает, чтобы увидеть целостную картину предрасположенности к неким областям деятельности. По отдельно взятым показателям читаю в интернете интерпретацию, но понимаю, что еще нужно видеть связи между ними. Например, управитель 6 дома находится в 8 (банк, биржевые операции, похоронное бюро, налоговая инспекция, торговля собственностью). Управитель 10 в 6 (сфера диеты, питания и фитнесса, работа с животными). Рыбы в 10 доме - актёры, фотографы, режиссеры, поэты, музыканты, мистики, сфера деятельности связанная с водой, химия. Управитель 2 дома в 10 (общественная деятельность, гос служба). Луна в 10 доме. Профессии Луны (соц. работник, повар, педагог, младший мед.персонал) или профессии Нептуна-управителя 10 дома. Вот как-то так я рассуждаю. Но как свести все воедино, и увидеть истину, пока не представляю. Помогите разобраться, пожалуйста. Хочу сказать, что я имею экономическое образование и работаю бухгалтером, но этот мир мне представляется скучным и не понятным. Боюсь я не потяну эту профессию. Не замужем, детей нет. Хочется отдаться любимому делу, приносящему как моральное, так и материальное удовлетворение. Надеюсь, что астрология наведет меня на какие то мысли по поводу направления движения к своему призванию и любимому делу. Спасибо! Вера. Ставропольский край, с. Александровское (44N42 42E59). 04.08.1985г. Время рождения 03 ч. 10мин. (бирочное). Время 03ч. 06мин. (прошла ректификацию). Привязана первая карта по Плацидусу, вторая по Коху. |
|
Vera1985 |
|
|
Vera1985 |
|
|
Perla |
Выбор профессии часто может быть по 1 дому.это так сказать наш выбор.
образование второе посмотрите по 9 дому. управитель
упр 1 дом -
Психология как вариант арт музыкально направление ну или работа с душевнобольными. опять же как вариант. смотря что вам ближе.
Выразили несогласие: 1
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Я считаю, можно достичь высот в профессии психолога.
Во первых, 10 дом в Рыбах даст карьеру в нептунианской области, а бухгалтерия к нептуну не относится, во-вторых |
|
Vera1985 |
С управителем 6 дома в 5 очень интересно, потому что я далеко не творческий человек. Причем ни в одной из творческих областей замечена не была))). Да и сатурн в 5 доме дает прохладное отношение в детям и увеселительным мероприятиям. Поэтом я обратилась к Коху. Не знаю верно ли. Там упр.6 в 8…. |
|
Grasia |
Здравствуйте, Vera1985! Думаю, что работа бухгалтера подходит Вам, часто эта деятельность предполагает не столько точность в расчетах, сколько потребность "подогнать" существующие результаты под те, которые требует либо руководство, либо текущая ситуация (это мне рассказывала девушка, которая так же работает бухгалтером, у нее 6 Дом в Рыбах). У вас и Венера в 12 Доме - может говорить о необходимости утаивать реальные доходы/расходы. Луна как Управитель Асц в 10 Доме будет давать амбициозность, значимость эмоционального включения/удовлетворения в вопросах карьеры. Луна может нести частые перемены, а поражение от Урана как раз может быть свиделельством неудовлетворения, как вариант - перемена карьерных устремлений, непостоянство целей, мнительность, неопределенность. Хотя Квадрат расходящийся, следовательно, со временем Вы научитесь справляться с желанием прервать деятельность, уйти от цели, не слишком эмоционально на все реагировать. Юпитер как со-управитель 10 Дома и 6 Дома так же может хорошо проиграться в работе бухгалтера (чужие деньги). Либо может говорить о работе, построении карьеры с помощью ресурсов другого человека, по протекции партнера...Возможно, Управитель 6Дома в 5Доме может указывать на "свободную" работу, не режимную. Может говорить о том, что для Вас важно получать удовольствие от работы.
Смотрите, у Вас Уран в 6 Доме ( ураническую деятельность можно выбрать, например, занятия Астрологией) Опять таки, он там сам по себе может подтверждать вывод о том, что вам может хотеться некой "свободной" деятельности, он делает Трин в Ваш 2Дом, соответственно может приносить доходы при чем с легкостью, и является управителем 8-го Дома, что так же, по-моему, может указывать на консультационную деятельность. +Делает Секстиль к своему Диспозитору, скорее всего Вам именно такая профессия и будет приносить удовлетворение и успех.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Если брать Сатурн как символического управителя карьеры, то в 5 доме он как раз описывает карьеру связанную с детьми, любите Вы их или нет... |
|
Млечный |
Здравствуйте!
У меня сетка домов, как и у Вас, и я гл.бух.
С 10 в Рыбах нас много бухов
Есть один из способов определить подходящую профессию-по планете,стоящей или управляющей 2 домом и имеющую аспекты с 10,6 домами.
Посмотрите сами. Мне некогда, но навскидку-это
Подходит вроде и бизнес, и финансы.
У меня тоже указатели
Но у Вас
И еще
Ну и опять навскидку,кое-какие завязки |
|
Lelya Леля |
ит вас получился бы хороший организатор праздников или самодеятельности |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.