Тема 32502, сообщений: 25
Управитель асцендента в соединении с нисходящим узлом. |
| Автор | Сообщение |
|
БезНика |
Enya, |
|
Slavena ![]() |
У меня Асц в Скорпионе и Плутон в соединении с Кету. Инфантильностью не страдаю. Деградации не заметила Что дает такое соединение.. не знаю, не могу сформулировать. Силу наверное дает интуитивную. И в больших коллективах энергетика повышается. Но ваша девушка еще молодая , чтоб почувствовать.
Enya |
|
Wilhelmina уранический нептунчик |
спасибо за ответы.
Ну что вы, я не жестокая совсем, никого не обзываю и обидеть не хочу(с лилит в 3 жить в обществе жить и так сложно)), просто пытаюсь прийти к истине. А фраза "существенно снижает качество человека" указывает на моё исследовательское отношение к обсуждаемой даме, ведь все мы так или иначе исследуем себя и других
Девушка милая, однако очень взрывная. Добрая и щедрая, но знаете, я подумала о том, что соединение важной планеты с
mizuhiki:
enya Ной не ныл и ты не ной
|
|
YuliaL |
Enya
У моей дочки упр. АСЦ и 2-ого дома |
|
Wilhelmina уранический нептунчик |
Асц в Раке и луна в Тельце обычно должны давать комплекцию пышную, но до полового созревания ребенок-то может быть худым и даже немного бесформенным. Но что касается Ной не ныл и ты не ной
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.