Тема 32483, сообщений: 167
Мне плохо |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
И из этого вывод, что надо менять ориентацию?
Не менять, а Колебнуться в нетрадиционную сторону. Я же написал, что по всей видимости Человек - бисексуален по природе своей. Но на это знание наложено табу всеми религиями, ибо живём в ПАТРИАРХАТе А вы считаете, что в 12-16 лет секс стоит на первом месте по интересам
Секс стоит всегда на первом месте ибо человек уже рождается с гендерными
Как же не видит? Их полно в интернете. Всяких разных и с разными исходами.
Их полно, да не полно. Они же у него не на глазах Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
В традиционных парах сейчас такого тоже хватает-молоденькие девочки замужем за стариками,годящимися по возрасту в деды,и наоборот-юноши женятся на своих"мамах"
Да, но всё же это реже...И тут уже не приходится говорить о заводе детей "мамками"
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
В традиционных парах сейчас такого тоже хватает-молоденькие девочки замужем за стариками,годящимися по возрасту в деды,и наоборот-юноши женятся на своих"мамах"
Да, но всё же это реже...И тут уже не приходится говорить о заводе детей "мамками" Европа будет Свободной!!!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
в 11лет гей? мир катится в пропасть если маленькие дети- уже ОНО
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Galaxyalex |
Не вернуться потому, что человек к 30 годам уже сформировался со всеми своими ценностями и ориентациями.
Естественно Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
в 11лет гей? мир катится в пропасть если маленькие дети- уже ОНО
Ну, что у меня друг был в 3-ем классе. До сих пор помню как зовут (но не скажу) с которым мы шалили...Потом он переехал в другой район Москвы, я к нему ещё ездил в гости.... Просто мы не знали как это называется. Поэтому мы не были геями. А так многие мальчики шалят в детстве с друзьями... Вы, тётушки, хотите запретить?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Ariete |
Их полно, да не полно. Они же у него не на глазах
Вы рассуждаете, как сектант. А-ля: вот попадешься и не выпутаешься. А где секта, там не есть гуд, априори. не астролог
|
|
Galaxyalex |
Вы рассуждаете, как сектант. А-ля: вот попадешься и не выпутаешься.
Ну в каком-то смысле, нетрадицонная среда - секта да, была всегда. И что там творилось, как правило обывателю было не известно...Может быть поэтому было решено начать снимать табу. Вот по последнем темам из Канады видно Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
(дубль) Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А-ля: вот попадешься и не выпутаешься.
Ну конечно. Не зря современные астрологи смотрят в первую очередь выделенный Уран. Почему? Потому, что Уран - это планеты Свободы. Свобода - это наркотик. В традиционных семьях, как бы кто не говорил правит балом Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.