Тема 32477, сообщений: 25
Будут ли мои родители вместе или они расстались навсегда? |
| Автор | Сообщение |
|
Фиолетовое пламя |
Моя мама очень хочет найти моего отца и быть с ним.За всю жизнь кроме него она больше никого не любила.Расстались они когда мама была беременна мной(в 1993 году).(я его никогда не видела).Теперь я его ищу,чтобы познакомиться с ним и заодно свести их,но только не знаю во что это выльется)
Есть такие аспекты в синастрии:
Папин
Папин
Папин
Папин
Вот их данные: Мама 24.05.63 в 18:55 Москва Папа 25.05.58 Москва(времени не знаю)
Я так и не поняла даже из-за чего они расстались...Так что прошу вас помочь мне с этими вопросами.а в особенности с тем будут ли они вместе или нет7 |
|
Смешная Жеманница |
Папин ВЛУ и Нептун Соединение с маминой Лилит в 12 доме в Скорпион
Ваша матушка видимо не очень хорошо влияла на папино развитие по узлу своей
Сказали спасибо: 2
|
|
Смешная Жеманница |
Папин ВЛУ и Нептун Соединение с маминой Лилит в 12 доме в Скорпион
Ваша матушка видимо не очень хорошо влияла на папино развитие по узлу своей |
|
Ariete |
лучше задайте хорарный вопрос.
Судя по названию темы, мне тоже пришло в голову, что это скорее хорар, чем синастрия, т.к. дела давно минувших дней... Да и время задания вопроса уже фактически есть в первом сообщении. не астролог
|
|
Mishell |
Построила хорар на время задания вопроса и место г. Москва. Родители в карте Меркурий и Юпитер в расходящемся соединении. Вместе не будут. Отец платил алименты? |
|
Смешная Жеманница |
Взяла время первого сообщения и построила хорар на Москву. Мне кажется, автор многого не знает и встреча родителей была- у |
|
Savitri |
И зачем вам это нужно? Бросил беременную женщину, за столько лет ни разу не поинтересовался ребенком (может и бросил именно поэтому)? Я бы на вашем месте не стала общаться с ним, даже если бы он вдруг объявился. Поверьте, отец которого вообще нет, лучше плохого отца.
Сказали спасибо: 6
|
|
Milena18 |
Полностью согласна с Savitri !
Милая Фиолетовое пламя, лучше зарегестрируйт маму где-то на сайте знакомств, пускай откроется новым возможностям - хватит жить прошлым.
Только тоже зорко следите за избранными кандидатами в кавалеры - Ваша мама, наверное, доверчивый человек, не дай Бог выберет снова не того. |
|
ZhogovaM |
Мне кажется, для начала целесообразно задать хорарный вопрос "Найду ли я отца" Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Инна63 |
Карта Monday, 04 August 2014 13:26:00 (time zone = UT +4 hours) 37e09, 56n45 региомонт время приема
Граждане астрологи, ну и смотрите хорарно вопрос - кто мешает - то? Астрологу решать как смотреть, а не клиенту заказывать условия..ему что вникать что ли надо..
Вопрос: будут ли родители вместе - в шапке стоит
вот соед луны - сигна кверента и отца - это может быть их встреча , а может просто интерес к нему - карта рабочая - ситуация прослеживается _сх квадрат без 8 минут 5 град солнца - мамы(10) и сатурна папы- трудное схождение , но + _ сатурн в кусп 2го кверента - или заинтересуется деньгами, а может захочет заслужить доверия кверента - тоже + Мне рецепция не нравится , но что вы хотите? столько лет не виделись, я думаю стоит приложить усилия, хотя бы познакомиться , тем более, что антис папы сатурна прибл 13 льва в кусп 10 го - мамы - тайно он заинтересуется ею. так что, Фиолетовое пламя, за всю жизнь не скажу , но какое то время точно вместе побудут(аспект до 5 град)
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.