Тема 32456, сообщений: 9
Большой кардинальный крест в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Фата-Моргана |
В этом году планеты составили между собой очень неблагоприятную конфигурацию. Особенно в апреле, когда к оппозициям Уран-Марс, Плутон-Юпитер, добавились еще солнечные затмения. А ведь во все эти дни, как и в любые другие, рождались дети. Как вы думаете, что их ожидает с такой картой, нынешних четырехмесячных маленьких Овнов? Или Тельцов, с оппозицией Солнца к Прозерпине? Буду рада ответам специалистов. Сама только учусь. |
|
Relax |
В моем окружении, в это время родилась девчонка.
Карта-огонь!
ASC
В 10Д
В 12
В 8Д
Узлы ZET geo выдает список фигур, повозка, тригоны, трапеция, парус, Большой квадрат, Б. тригон. В общем, кручу сейчас на досуге, но пока знаний и опыта не хватает составить полную картинку.
Буду признательна, если спецы прокомментируют! 6.05.2014 воронеж 13.05 Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Perla |
"Люди ночами делают новых людей"- есть песня такая... ОНИ получают свои гороскопы- свои звездные компасы... представьте себе ситуацию что все люди движутся по своим компасам, а кто - то их отвлекает и просит даже не со своим компасом разобраться, а предлагает порассуждать о судьбах тех, кто и не знает пока об их существовании, о тех кто не сможет в ближайшее время подтвердить вам чьи -то предположения. Спросите себя ЧТО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ИЗМЕНИТСЯ от того что вы получите ответ на свой вопрос.
Выразили несогласие: 3
|
|
Relax |
Perla, с такой логикой, непонятно что вы делаете на астрологическом форуме? Тут в 90% тем обсуждают "что может(должно)произойти?", люди учатся толковать гороскопы на самых разных примерах. Нечего сказать по теме, разбирайтесь со своим "компасом", вас лично никто не отвлекал, не звал и не требовал. Всё добровольно. Жаль что тема не вызвала интерес, дети сейчас рождаются необычные, я надеялась хотя бы на пару комментариев по поводу своей девочки.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
kananga |
Relax, я не спец, но у меня на дату данную вами Ас в деве получился, в 12градусе куда ум туда и ци
|
|
Relax |
kananga, проверьте часовой пояс. вроде во льве. Там ещё что интересно, уже 4 поколение женщин с asc в льве.)) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
kananga |
Relax, ага, мой косяк. Я выставила Воронеж, который в Украине ( сумская обл.) - понятно,что дома уехали. Да, теперь получается во льве, если Воронеж в воронежской обл. Еще уточню: поправка+4 ? куда ум туда и ци
|
|
Relax |
kananga, да +4(мос-е) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Аmentet |
Фата-Моргана
Как вы думаете, что их ожидает с такой картой,
да, тоже ловила себя на подобных мыслях)
На этой волне чёт вспомнилось "перестроечное" время, когда признаки снижения рождаемости были ещё не так заметны. А ведь, если прикинуть, -сейчас у этого поколения как раз время взросления и становления на ноги) У кого нелёгкий период поиска работы, а кому и в армию идти служить.
Это поколение с Плутоном в Скорпионе(где тр |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.