Тема 32398, сообщений: 6
Хирон квадрат dsc в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Sofy_lovely |
Всем добрый вечер
Скажите пожалуйста дорогие форумчане ,что может означать квадрат хирона (в 8 доме в
Много днвушек писали про свои истории о неудачном браке , разводах |
|
ilya1990 |
Sofy_lovely Хирон приумножает все просто. Соответственно может быть несколько браков. Плюс будут какие-то недоговорки в браке скорее всего. |
|
Oltime любитель |
Много днвушек писали про свои истории о неудачном браке, разводах Положим, что Хирон даёт раздвоенность (а 2 брака следовательно - это минимум 1 развод). Что будете делать с этим "знанием"? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Sofy_lovely |
Указатель на развод есть . Стгнификатор первого брака поврежден ураном .. Но управитель 7 дома в трине к нему |
|
Petrana |
Sofy_lovely
у меня
Полный набор, как говорится - замужем, с мужем 7 лет. К "замужу" всегда относилась очень плохо - бежала от него, как черт от ладана (первые 2 предложения руки и сердца были финальной точкой в отношениях: сбегала Я...) Не верила никогда, и не верю, что есть 1 человек и вот с ним всю жизнь.
При всем при этом мужу в принципе верна (в принципе говорю, т.к. за 7 что мы вместе никогда не изменяла ни физически, ни морально, НО года 1.5 как вернулась моя первая любовь и вот мы друг другу голову морочим (но первая любовь - это не измена
Так что да, наверное
Есть пример М
Сказали спасибо: 1
|
|
enya ![]() |
У бывшего самого-самого ЛЧ как раз
Вчера был клиент,у которого |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.