Тема 32387, сообщений: 117
Сладкоежки и обжоры. Все сюда. |
| Автор | Сообщение |
|
impulsive_li |
Lёwka, в подтверждение Ваших слов:
имею
еще |
|
mashina |
Муж, кстати, вспоминал недавно как же нам хорошо жилось, когда свекровь с дочкой были на отдыхе 2 недели, у нас был пустой холодильник, мы покупали только нужные продукты, помалу ели и ощущали прилив бодрости, а не желание отлежаться на диване после горячих осетинских пирогов, которые она то и дело заказывает
Ребёнок же ещё в сад ходит активно и ест в основном там, но смотрит на нас и говорит - я тоже мясо не буду есть. Не скажу, чтобы совсем не ела, но сокращает. Её можно накормить только курицей и индейкой - и то не всякий раз. Бывает, что упрётся и не ест. Супы на мой взгляд - это вообще злейшее зло (пища нищебродов изначально же была). Вот сырые супы вроде гаспаччо - это гуд) Овощи тушатся быстро - так что не могу сказать, что я вообще не готовлю. Готовлю иногда - пару раз в неделю может. Дочери каши варю (но это не готовка на мой взгляд). - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересно
Да, xорошо, когда питание семьйи совпадает А вот у нас не очень...
Я часто готовлю для себя отдельно (люблю супчики, на пару готовить овощи и мясо, салатики из травы
А вот для мужа - это не еда А у дочьки свои нравы: она питается булочками, молоком, мороженным, фруктами, соками.
Но, как говорится
Больше всего нам нравится есть в ресторанаx, потому что там все могут выбрать на свой вкус
п.с. Маш, все же дочьке разрешайте есть мясо, она имеет на это право Слава Україні !
|
|
Джия |
Маша У меня такой же двоюродный сёстр с бзиками насчёт еды, мясо не ела во время беременности, а ребёнок стеллиумный скорп, которым мясо необходимо))), в общем родился он бедняжка крошечным... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
mashina |
А дочери никто есть мясо и не запрещает) Где я это написала? А вот булочка с маслом - это предел всему. Откровенно не полезно. Но и то, я и это не запрещаю. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
Зато вкусно
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Я сладкое люблю
Обжорством не страдаю, но поесть люблю, ем почти все ни в чем себе отказать не могу из того что хочется и можно (есть опр. проблемы с ЖКТ), но слава богу сейчас можно почти все
Перенесенный опыт с вынужденной диетой сделал меня противницей всяческих диет, что бы я сама сознательно!!! да никогда в жизни
В натале
С лишним весом проблем особо нет, АСЦ во
Ну и Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Звездная пыль Любитель |
ЕСЛИ при этом ( как у меня))) - есть ещё аспект Луна-Юпитер - то склонность к полноте увеличивается ЕЩЁ больше.
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
enya ![]() |
Я уже начинаю делать выводы,что если
Так
Например,как у меня
У младшего |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня только с 45 лет начался прибавляться вес. А так была всю жизнь xодячим освецимом
Дочери у меня тоже поxоже в меня, тонкие обе, xотя же гороскопы у нас разные
Все же генетика.
Я до 45 лет носила 36 размер одежды, сейчас вот два года уж как начала покупать 38
Не знаю, с чем это связано
Натал мой многие знают, в юности меня называли перерабатывающей фабрикой Утро всегда начинаю с кофе и сигаретой. Первая пища в мой организм попадает где-то через час после кофе. В обед 1 блюдо (или суп или второе), ужина бывают два: в 17 - 18 ч с семьей , а еще перед сном люблю поесть (примерно в часу 21). Между ними еще как минимум 1 перекуска: булочка, салатик или просто фрукты, или кусок торта - ну, что найдется. Вот воды я пью немного, точно не по 2 литра в день. Может 1 литр летом, 0,5 - в xолодное время.
Юпитер мой в королевском, и никакиx аспектов не делает, кроме
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.