Тема 32387, сообщений: 117
Сладкоежки и обжоры. Все сюда. |
| Автор | Сообщение |
|
ilya1990 |
Makovaya
И в итоге Вы общаетесь с людьми постарше? Или со сверстниками тоже? Мне нравятся наоборот постарше, помудрее, поопытнее, поумнее, которые могут мне что-то рассказать, чем-то поделиться со мной, да и вообще мне с такими интереснее разговаривать. Своих сверстников считаю туповатыми честно говоря. Хотя нельзя так говорить. Может я себя со стороны не вижу |
|
Makovaya |
Илья,
На счет "будь здоров" не скажу, 1 и 10 дом у меня выражены, но это, как по мне, не про дома даже.
Последнее, что вам напишу и сверну эту лавочку, потому что тема про сладости, а мы тут уже начинаем другое обсуждать -
Критичный ум, это, конечно, хорошо, но тупо отмечать недостатки свои и чужие это не конструктивная жизненная позиция, она вам в жизни не даст ни шиша. Ну, может, каким аналитиком устроитесь работать, но на этом бонусы заканчиваются
Сказали спасибо: 1
|
|
Makovaya |
Илья,
Да, в основном дружила с ребятами постарше, мужчины тоже всегда старше были. И мне с ними комфортно, и им со мной
Эта штука со сверстниками со временем проходит, потому как ваше тело дорастает до вашего психологического что-ли возраста и проблема нивелируется. Это раз. Ну, а два - если будете поактивнее, то найдете и массу достойных ровесников - вам 24, чай не шешнадцать |
|
ilya1990 |
Makovaya
Спасибо=) Чай на шешнадцать уж |
|
Athena |
Makovaya Вы вероятно мой вопрос не поняли. Переформулирую. Вы написали, что не терпите недостатков в людях и стараетесь от людей с недостатками держаться подальше. Но в каждом человеке априори есть недостатки. Т е Вы от всего человечества стараетесь держаться подальше? А к своим недостаткам Вы так же критично относитесь? ilya1990 Есть такой тип людей, который видит в других много недостатков ...а в своем глазу соринки не замечает. Есть такой тип, да. Одного не понимаю, они почему себя выше других ставят, за какие такие заслуги. А у Скорпионов эта натура проявлена более ярко - по выискиванию недостатков
Вот только не надо приписывать эту гадкую черту скорпионам. У Вас, Илья, вреднейший аспект Своих сверстников считаю туповатыми честно говоря Вы один среди сверстников очень умный |
|
mizuhiki |
Тра-ля-ля! Сладкое сожрали,пришла пора открывать темку о нетерпимости)))
А чё? У меня тоже пять копеек найдётся для такой темы!)))
Сказали спасибо: 1
|
|
Звездная пыль Любитель |
ilya1990 Makovaya
да,да...именно заедание
"поведение в стиле "люблю повеселиться, особенно пожрать" - это не само по себе поведение, это симптом. И говорит он о том, что человеку не хватает любви. Поэтому он заполняет пустоту внутри вкусным. Особенно это видно по любителям именно сладкого..."(с)
эээх...влюбиться бы Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
Makovaya |
Athena
Я не писала, что не терплю недостатки в других, я написала, что хорошо помню из детства, как тяжело принимать недостатки других и как тяжело было почувствовать себя комфортно среди людей, которые тебе не нравятся. Написала, как оно БЫЛО. Еще я написала о том, что сама себе казалась одним большим недостатком и недоразумением. Это отвечает на оба ваших вопроса, мне кажется.
Вы, наверное, слышали, что неприятие других и неприятие себя - это две стороны одной медали?) Когда начала принимать других людей, какими они есть, приняла и себя, а заодно и окружение подкорректировала. Тут нет речи о гордыне, на которую вы намекаете. |
|
ilya1990 |
Athena
Вы в вечных поисках несуществующего идеала, при этом сами вероятно считаете, что вполне достойны этого самого идеала.
Вы один среди сверстников очень умный Вот такого рода негатив я и получаю от людей. Спрашивается, за что? За мое мнение? Я не считаю себя умнее других, я же не говорю так. Но многих бы назвал глупенькими (без претензий на правильность с моей стороны). Особенно все начинают беситься, когда их же самих в их же говно и окунаешь. Печально. А про сверстников может я неправильно выразился немного, но уже не суть. А вообще, в этой жизни главное человеком быть. |
|
ilya1990 |
mizuhiki:
Моя тема. Я разрешаю выговориться ВСЕМ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.