Тема 32295, сообщений: 81
Социофобия |
| Автор | Сообщение |
|
ilya1990 |
salifa Спасибо Вам за ответ. А по поводу ректи:
Не было ни одного романа в жизни и никаких серьезных отношений, из этого делаю вывод, что 7 дом в |
|
salifa |
То что не было еще романов - поколения касается, сейчас многие и за 30 никогда не имели серьезных и более-менее длительных отношений. Все будет, на эту тему не переживайте.
А время уточните с мамой хотя-бы, пусть повспоминает хорошенечко.
Удачи! Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
ilya1990 |
salifa Уже уточнял 100 раз у нее. Говорит 6:00, в 5:00 ее увезли и рожала она долго говорит. |
|
ilya1990 |
salifa
И не было ни романов, и никаких интрижек даже, я всю жизнь очень одинокий. Никаких гулнок, держаний за ручку, обнимашек, поцелуев. Те кто когда-то обращал на меня внимание мне не нравились, а кто нравился мне, тому не нравился я. В общем все очень "сухо" в этой сфере у меня |
|
Joaillerie |
ilya1990, а Вы блондин? |
|
ilya1990 |
Joaillerie В детстве был посветлее, сейчас совсем темный, но не черный, брови густые и широкие "бреженвские", высокий, немного сутулюсь, но не сильно впрнцп. Глаза цвета хамелеон - голубые, но бывают зеленые, глубокие такие, взгляд довольно тяжелый, лицо в целом тяжелое, борода растет плохо, зубы ровные, оскал скорпионский=) всю жизнь хрустят косточки по телу.
Сказали спасибо: 1
|
|
Lelya Леля |
Меняйте взгляд с тяжелого на легкий (это самое легкое, что можно изменить), укрепляйте спину и измените осанку. Ну и... поактивнее, ищите ту, которой вы тоже понравитесь. Я, если честно, сразу подумала, что пишет кисейная пассивная барышня, ждущая принца. Потом только поняла, что вы молодой человек. Вы же мужчина! Стремитесь, добивайтесь! Ну и не скупитесь на деньги (7 в тельце). |
|
ilya1990 |
Lelya Леля Спасибо. Будемс действовать! А где искать поконкретнее, подскажите? На меня особо никто не смотрит - у меня плохая кожа. Лечу, лечу ее, тяжело лечится. |
|
Lelya Леля |
Так не на вас должны смотреть! А вы должны смотреть и помнить, что девушки любят ушами! А кожей, да, займитесь серьезно. С дерматологом. Нет нерешаемых проблем даже с проблемной кожей. Нужна настойчивость (как и с дамами). А искать везде. Чем разнообразнее места поиска, тем больше шансов. |
|
ilya1990 |
Lelya Леля
Ну прям, У7 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.