Тема 32295, сообщений: 81
Социофобия |
| Автор | Сообщение |
|
ilya1990 |
Инна63
Я итак живу в интернете, куда еще. Я даже влюбляюсь в интернете в фотографию незнакомого человека У5 |
|
ilya1990 |
ZhogovaM
У меня еще и |
|
ilya1990 |
Еще хочу отметить, что у меня есть желание посещать различные курсы, просто из интереса. А ведь эти курсы тоже по 3-му дому идут. |
|
Malena |
Мне сейчас предлагают хорошее месте в рекламном агентстве, я сегодня был там на собеседовании, и не могу себя пересилить, там очень много народу работает и все молодые и деловые, офис типа open space, т.е. ни чихнуть, ни пернуть (извиняюсь), ты на виду у всех и всегда.
ilya1990 Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
ilya1990 |
Malena Вот кому что, как говорится=) Это хорошо, что Вы не теряетесь в таких местах и можете спокойно работать, сосредоточившись. |
|
Инна63 |
ilya1990 Люди мне нужны, может даже как доноры.
Да-да , |
|
Catrice |
ilya1990
Судя по наталу-соединение |
|
ilya1990 |
Catrice Да по ходу меня не берут в это агентство уже, пролетаю я. А вот насчет прекрасно выглядеть - я Вам просто не могу передать какова моя потребность в этом, она просто огромна, когда я учился в школе, я был с иголочки одет, а сейчас запустил себя, а мне 23 года, и мне стало пофигу как я выгляжу, но при этом нутро требует красоты. Но что-то меня сдерживает. Толи лень толи еще чего. |
|
salifa |
Ilya1990, это не социофобия, а просто неподходящие вам лично условия работы. С возрастом опыт набирается, будете со всеми общаться как вам хочется, т.е выстраивать нужные отношения. Простите за прямоту, но если в какой-то конторе мудак-руководитель предпочитает наблюдать и шмырить подчиненных в оpen-space - то вы тут точно не при чем. Вы сразу чувствовали, что они- не ваше, энергетически и интуитивно не подошли, вот и не взяли в эту рекламу. Не подбирайте все что первое на дороге валяется. Ищите, найдете. По гороскопу - Сатурн сильный, отлично организаторская работа. Т.е. кучку людей что-то делать вы вполне можете организовать. Микроелектроника, кстати, очень востребованная отрасль, производство, с Китая много импорта идет - можно в эту сторону пробовать, седнее между продажами и внешнеэкономической деят-ю. зависит от того, какое у вас образование.
Активный 1й дом и
Вообще по вашему наталу даже в шоубиз можно и получится! (СМИ как малый его вариант) - славу хотите, внешность тоже преподносить любите, внимание среди знакомых тоже очень важно. Или своим делом занятся, "пробивным" чем-то.
Трудное детство было у многих и ни у одной нашей женщины на время берем-ти не было идеальных условий, спросите любую знакомую с детьми - удивитесь ответам
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
salifa |
Время у вас откуда? Сдается мне что карту ректифицировать надо... Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.